这些适合室内养的大型植物你都知道吗 室内大型植物推荐

来源:查查吧/作者:查查吧/2016-08-10 18:46:01

0

这些适合室内养的大型植物你都知道吗?大的居室中一般比较空旷即使有家具填充也让人觉得有些冷清,如果能在室内摆放一两株大型植物盆栽,肯定又大气又美观。不但能提供新鲜空气,还能让居室中多一些生机。...

  这些适合室内养的大型植物你都知道吗?在家里种植大型植物,一来可以净化空气,二来有风水作用,三来起装饰作用。那么适合家养的大型植物有哪些呢?下面推荐一些适合室内的大型盆栽,大家可以参考一下!
 


 

  一、适合家养的大型植物有哪些

 

  如果光足,适合养:龙血树、平安树(肉桂)、金钱树、虎皮兰等。

 

  如果弱光,适合养:凤尾竹、八方进财(八角金盘)、幸福树、绿萝、红宝石、绿宝石等。

 

  这些品种花适应环境迅速、耐高温、株型优美、壮观、好管理、放氧量高、净化空气。是家庭用花理想的大叶绿植。

 

  二、适合室内的大型盆栽推荐

 

  适合室内的大型盆栽推荐一:金钱树

 

  金钱树其新抽的羽状复叶几乎每次都是2枚,一长一短、一粗一细,故又有“龙凤木”之别称。金钱树是颇为流行的室内大型盆景植物,尤其在较宽阔的客厅、书房、起居室内摆放,格调高雅、质朴,并带有南国情调。是一种株形优美、规整、世界着名的新一代室内观叶植物。

 

  适合室内的大型盆栽推荐二:幸福树

 

  幸福树一般就是指菜豆树,它的根叶以及果实都可以入药,具有凉血消肿的效果。它的养殖相对来说较为简单,并且可以通过播种和扦插两种方式繁殖。整株最高可达十米。通常情况下会两三株一起养殖,这样可以在幼苗时就打造造型。它的花朵也非常的娇嫩可爱,并且名字好听,象征着家庭幸福。

相关专题:大型绿植

热门榜单

当我发现美女同桌的秘密之后……

  • 当我发现我的美女同桌的秘密之后,一直欺负我的她就成了我的“小奴隶”,原本高傲的她突然变得乖巧起来,对于我的...

日本女人:性开放出轨很正常

  • 对于日本女性来说,出轨就如同家常便饭一般简单,而且在性开放的日本,女人对于性的理解,显然是要超越世界各地的...

VR虚拟现实爱情动作片离我们还有多远?

  • 2016年被称为VR虚拟现实元年,在这一年VR虚拟现实开始逐步走进大众视线,而最早进入大众视线的则是VR虚拟现实中的...

最悲催的互联网大佬:张朝阳

  • 现如今,提起国内的互联网大佬们,谁还会提到张朝阳的名字?估计大家说的都是马云、马化腾、刘强东、李彦宏、雷军...

拍摄技巧:20人以上的合照怎么拍

  • 对于很多事合影爱好者来说,拍摄20人以上的合影是非常不好拍的,怎么站,怎么用镜头,怎么用光圈都是非常讲究的,...