首页>探索 > 文化 > 老板把美女叫进办公室

老板把美女叫进办公室 办公室传来奇怪声音

时间:2016-11-26 17:11:53 来源:男人不坏 编辑:男人不坏
刚来这就家公司,就被老板叫到办公室,老板让做他的秘书!由于本人长的漂亮,皮肤白皙,身材也好,在加上努力肯定,老板很是喜欢。一天,老板叫我到办公室,问我要不要再往上提高一下,但是给了一个条件.....

  我们的老板是一位很帅气年轻的成功人士,我们的同事对于老板也是相当的崇拜!但是老板有一个癖好,喜欢让女同事单独去他的办公室,每次去了都好久才出来,而且每次都会传出奇怪的声音!



 

  大学毕业后,我进入了一家事业单位,是个比较不错的单位,收入还可以了。刚来不久,我就认识了姜琳,她与我一个部门,大我8岁。我那年23,她31岁。她有个4岁的小女儿,丈夫也是我们的同事,不过在另一个部门。

 

  姜琳不是小说中的那种绝色美女,不过长得绝不难看,白皙的瓜子脸,弯弯的眉,五官长得十分端正,大概一米六三左右的高度。她的身材属于比较丰满那种,最能吸引男人眼光的是她白皙的肤色和浑圆的臀部,夏天的时候她喜欢穿紧身的筒裙,既衬出她比较高挑的身材,又把臀部诱人的线条展露无遗。从小就喜欢成熟型女人的我自然很快就被她吸引住了。

 

  她是我们部门的一个小头,因为工作的关系,我们很快就熟了起来,在大学里和同学吹牛、扯淡的性格谈吐和与办公室里那群老头们与众不同的气质(这是她后来告诉我的)使得我们这两个办公室里最年轻的人走得比较近。

 

  闲暇的时候我也和她聊聊天,谈到她的家庭时我总是拿她的老公来调侃她,她却显得很沉默,我猜可能她和她老公的关系不是很好吧。慢慢的我心里总隐隐觉得我们俩之间会有些事情要发生。

 

  我们的关系有了飞跃发展是在三个月之后,一天下班后她很晚都还没走,我一般是办公室里最后走的,所以我就问她为什么还不回家,一开始她笑了笑没说话,后来经不住我的追问,道出了原因:和老公吵架了。

 

  她说好烦问我能不能陪她到外面走走,我当然一口答应了。因为怕人见到了误会,我说去公园里面走走,她也没反对,于是我们就趁着夜色走进了公园的大门。这个公园自打我念高中之后就再没进过,我们在小路上漫无目的的走着,一边走我一边开解她,在我的几番幽默之下她终于露出了笑容。