首页>探索 > 文化 > 女友的前男友是黑人每次被嘲笑

女友的前男友是黑人每次被嘲笑 一次真实经历的体验

时间:2016-11-28 17:23:08 来源:九品网 编辑:九品网
我的女友告诉他的前男友是黑人,对此我一直跟耿耿于怀!她还告诉我,黑人不是我想的那样,其实也有很多懂得礼貌,有爱心的!但是我能还是无法接受女友的前男友是黑人!所以每次和她亲热的时候,心里总会有一些不舒服!

  我的黑人男友是一个富有爱心和责任感的男人,并不像其他人说的那样,野蛮,不好!不然,他也不会千里迢迢到中国的贫困地区支教?当然,我对他的家庭背景也没有太多的了解,只知道他的父亲是法国人,母亲是印度人。



 

  黑人男友说他很喜欢中国,因为一直与中国有着生意来往的父亲对他说,找个中国女人做老婆,一定会很幸福。其实,谁都能够理解当父母的,希望自己的儿女好。通情达理的父母倒不是要干涉我的婚姻,也许是对黑人有些偏见罢了,我想,只要父母能够和我的黑人男友接触一段时间,我相信,父母一定会喜欢上这个黑黑亮亮的小伙子。

 

  那天中午,在外吃过午餐的我回到办公室,正好碰上几个男同事围着电脑前指指点点,还怪声怪气地狂笑着,见我进来,他们就像受到惊吓的麻雀,一哄而散,瞬间无声,其中一位同事忙不迭地关闭着电脑上的窗口,但我还是看清楚了,那是一幅幅赤裸着身体的黑人和白人女性极尽色情的画面……

 

  我就像被扒光了衣服受到了莫大的侮辱一样,我哭着打电话给我的黑人男友,他还是用他那一惯平和而富有磁性的声音对我说,没有什么力量能够抗拒爱情。挂掉电话,我感到孤独,此刻我多么希望我的身后有支持的力量。

 

  我找到我的闺中好友,竟从她那里得到更令人愕然的讯息,好友问我,难道最近没有发现办公室里很多人都在回避着我?我摇头。

 

  好友说,自从大家知道了我正在与一黑人恋爱之后,都不敢碰我用过的杯子,不愿意和我一起就餐,好友说,黑人得艾滋病的很多,于是……这时候,我才恍然大悟,以前办公室的那些小女孩,最喜欢从我的包里找零食,有时候,还孩子气地从我手里抢,现在,这样的情况再也没有了。不仅是男同事,就是女同事也很客气地与我交往着,就是在电梯里也明显地与我保持距离。我真是无语了,这些所谓的城市精英、高素质人才,怎么连起码的常识都不懂?

 

  终于,我的领导找到我,煞有介事地对我说,希望我摆正生活和工作的关系,心里要时时掂量轻重缓急。我没明白领导的意思,还是好友捅破了窗户纸,原来,就因为我爱上黑人,我在人们眼里成了风骚女,还有理有据地强调,亚洲女性并不适合黑色人种,除非这个女人亢奋!

 

  我开始怀疑我的选择,可我无法忘记我的黑人男友,成天满脑子都装满了他露着白白牙齿微笑的俏皮样子,我很迷茫!我已感受到一种无形的力量正在左右着我和黑人男友的爱情。

 

  二

 

  我大学毕业那年,分配到一个很好的机关单位,这个单位年轻人很少,女孩子就更少。

 

  我的到来引起了大家的关注,分管我们处室的领导专门找我谈话,说我年轻有为,风华正茂,前途光明,让我发挥聪明才智之类的激励语言,让我听后热血沸腾,好像美好的前程在向我招手。