首页>探索 > 文化 > 老婆和前男友出差晚上住同一酒店

老婆和前男友出差晚上住同一酒店 两人聊天暧昧

时间:2016-11-28 16:48:49 来源:114探索网 编辑:114探索网
她用一种尴尬的表情看着我说:真没想到你是这种人,我也没有说什么,然后一个耳光打过去,说我也没想到自己老婆是个演员,没想到你是这样的人!你听她叫的多好听,老婆捂着脸不停的摇着头......

  老婆是某医院的一个护士,生活很有规律,如果不是那次被我发现了,我们还会像以前一样,好好地生活!老婆长得很好看,身材也好。平时打扮的很时尚,很多人羡慕我!直到有一天我发现了,老婆的......



 

  老婆起床上班,晚上回来做饭洗澡,和我一起看一会电视、一起上网。我自己开了一个不大不小的公司,虽然外面应酬很多,但是我都尽量早点回家陪老婆,晚上我们总能找到一些快乐的情趣,现在想想,那可能是我这辈子最快乐的象个男人的生活。

 

  有时候在外面,有些客户不免用一些美人计,但是我都尽力的把持着自己,想着老婆在结婚的那一刻的话。我们的生活简单又有规律,平静又不缺少激情。朋友们都羡慕我们是幸福的一对,事业上各有成就,感情上恩爱。

 

  就在我沉浸在这中幸福中时,不知道有些事情正慢慢的把那些很甜蜜的海誓山盟漫漫的打碎。有时候出差用笔记本和老婆视频时可总是看不到她,给老婆打电话老婆的电话总是正在通话中?

 

  当时并没有多想,只以为可能是和同学视频着还有学校比较忙吧。回家后一问,她说是学生查成绩,我也没多想就相信了,可是接下来的一段时间她开始晚上不再那么准时的回来了,打电话不是正在通话,就是变成了关机。

 

  老婆不回来,我只好自己为自己准备吃的,可能是2个人在一起习惯了,一个人总感觉什么也吃不下。晚上10点多的时候,老婆回来了,看着很累的样子。我问怎么回来这么晚,她看也不看我一眼就说医院里病人多很忙,然后倒床就睡,看着她那憔悴的样子,我就说要不别干了,我能养活你,她说我才不要你养呢,我要靠自己。

 

  当时我还很赏识老婆的这种独立性格,晚上半夜她说渴的,于是我就去给她端来水,可能是从前把她宠坏了吧,我已经习惯什么都把她照顾的好好的了,老婆一口气喝完然后倒头就睡,没象以前那样给我一个甜蜜的吻,我心里有点难受。

 

  生活就是这样,当你让自己不去猜测的时候,让你去猜测的理由就接连而来。第2天晚上,老婆说晚上可能会回来晚点,我说我去接你吧,她赶忙说不用了她自己回来就好了,我说晚上你一个人我不放心,没想到她居然很不耐烦的说我又不是小孩,就把电话挂了,听着电话里笃笃的声音,我的心理不是滋味。

 

  晚上10点多老婆回来了,说了句我先睡了就倒在床上,看完电视后我躺在了她身边,好久都没做过了,于是手就放在了她的胸部,老婆不耐烦的说我累了就转过身去,我楞了半天,好象自己被打了一个耳光。

 

  种种迹象让我不得不怀疑,我怀着矛盾的心情做着思想斗争,一多想就骂自己不该不信任她,但是做为一个男人我又不能克服本能。若要人不知,除非己莫为。没多久,我还是发现了真相。晚上看着这个睡在身边的女人,我真想去拿把菜刀把她给剁了,然而理智告诉我那样没什么结果,强烈的报复心让我开始密谋自己的计划。

 

  记得谈恋爱的时候我就对她说过,如果你以后背叛了我,我一定会有一个很完美的报复方法,我穿上衣服,坐到客厅里坐了一个晚上,抽了一个晚上的眼,看着装修豪华的房子,我感觉它们正漫漫的被毁灭.

 

  早上老婆刚挣开眼,我就把一碗热热的荷包蛋端到老婆面前说:快起来吧,小懒虫,喝了去上班吧,我去送你,老婆投了一丝惊讶的表情,然后亲了我一下,象个快乐的小白兔一样去洗刷了。

 

  当她把那张和别人亲吻过的嘴贴上我的嘴时,我的心里恶心无比,特别是想到这张嘴可能含着那个男人的,心里对这个虚伪的女人满是憎恨,但是看着她象个小孩一样来回跑动,我的思绪仿佛又回到了相恋的时光,每当我给她一个惊喜,她就象个孩子一样嬉闹。