首页>探索 > 文化 > 我去表妹家把她睡了好后悔

我去表妹家把她睡了的小熊偷了 喝醉后和表妹做了不该做的

时间:2016-11-27 16:53:55 来源:乖乖网 编辑:乖乖网
虽然我比较表妹大了一岁,但是女孩比男孩子成熟很多。17岁那年,表妹就已经亭亭玉立了,表妹本来长得好看,再加上平时表妹很爱打扮,所以有很多人喜欢!由于我和表妹一个学校,所以经常见面,慢慢的发现

  我和表妹就相差一岁,十七八岁的样子,女孩往往比男孩子成熟很多!所以那时候的表妹身体发育的非常好,不像一个高中生,平时也爱打扮的她,打扮的很成熟!本来表妹长得就好看,在画上妆就更好看了,有一次我没有忍住,就去她家里......



 

  表妹读高一了,有17岁了,粉红色的长裙随风飘动,我就站在表妹的旁边,看她在那儿荡来荡去,表妹很漂亮,高高的个子,细细地腰,那张总是带了笑容的脸蛋,那时我全心全意地认为表妹是天下最美丽的女孩,所以我喜欢和表妹一起笑。

 

  可惜表妹比我大了好多,她似乎并不会理解我的心情。风儿突然大了一些,就将表妹的长裙吹起来,很容易地蒙在了她的头上,四周没有别人,只是我除外,我仍然听到了表妹的叫声,羞羞地,又带了极大的惊慌,我很快就知道了原因,因为我看到了,我看到了表妹的裙子里居然什么都没有穿,白白的大腿,平平的小腹,还有那神秘的地带,有些黑乎乎的的草儿在那里茁壮地成长,我不知道为什么女人那个地方会那样,心却却澎澎地跳得厉害,

 

  我知道比我大的女人的那里是不可以随便看地,因为我所见过的每一个大女人都不肯让我看那个地方,究竟有些什么奇怪的东西,我知道那里肯定有一个大秘密,现在表妹的那儿在我面前一晃而过,因为她很快就将裙子放了下来,一切都恢复了原样,我有些心里慌慌地,

 

  表妹下了秋千,走到我的前面,想说一些什么,又止住了,脸色红红的,我傻傻乎乎地说,"姐姐,我什么都没有看见",表妹轻轻地说,"小坏蛋,便宜你了",她害羞的样子很可爱地,我更加坚信,表妹要比班上那些只会打小报告的女孩子美丽一千倍。

 

  那是一个周末,舅父舅母去东北探亲去了,表妹一个人不敢睡,让我晚上去和她做伴,我很乐意,所以早晨就去了表妹那里,在完成了作业之后,就和表妹就在家门口的秋千上玩,我在一边看,然后我就在风的作用下知道了。

 

  那时我真地很小,似乎什么都不懂,但是我仍知道我下身的那个小东西不知道什么。 我知道这件事不能让表妹知道,所以,我对表妹说"我要尿尿",就跑到了院子里的厕所中去了,我很惊奇,我都有些不认识了让我紧张了好一会儿,一切才恢复了原样。

 

  一整天,表妹的神情都有些怪怪的,我心里却有一个愿望变得强烈起来,我好想仔细看看表妹究竟有些什么,但我知道,这是不现实的,因为女人的那个地方不能随便看的。

 

  晚上,吃了饭,洗了澡之后,表妹辅导我温习了一会儿功课,两个人就要上床睡觉了,表妹原本安排我睡里间的床,我有些不甘心,坚决要求和她一起睡,表妹好像还在想着白天里的事情,

 

  没有拒绝我,只是轻轻对我说,"小坏蛋,和姐姐一起睡可以,不过睡觉要规矩些",我有些不明白所以然,只是直点头,我一定听姐姐的话。然后,我和表妹就上了床,我很快就脱下了全部的衣物,只留下了一个小内裤。

 

  表妹却对我笑了笑,然后关了灯。

 

  我在她的旁边睡下,刚想有点什么动作,表妹已经将一条薄毛毯盖在我的身上,然后将胳膊压在我的身上,我想动都动不了,就不多强求,在表妹迷人的体香中睡了过去。

 

  好像是做了一个梦,我站在一个玉米地山头上,四周全着了火,越来越热,

 

  眼看火就烧到了我的身上,我一惊,就醒了过来,好一会儿,心才安了下来,知道自己做了一场梦,然后我才发觉了一件让自己异常兴奋的事情,我身上的毛毯早就不见了,睡得正香的表妹将我紧紧地搂在怀里,我的右手被表妹压在身下。