首页>探索 > 奇闻 > 西南交大八卦阵大有来头为镇魂而修

成都西南交大灵异事件大盘点 校内学生亲自证实

时间:2016-12-21 16:08:28 来源:中国灵异网 编辑:中国灵异网
成都西南交通大学的贴吧中,经常能看到新生的求助帖。类似于“求扒学校哪些地方不能去”、“学校哪些教学楼要注意”等等帖子。之所以出现了这么多类似于这样的帖子,就是因为传闻,成都西南交大曾经出现过几起吓人的灵异事件。

  据说在西南交通大学,不同于其他地方的教学楼。有很多楼都造的是三角形,甚至是锯齿状。看起来一点都不融合。还有一个楼直接造成了环形的结构了。这是独特的艺术造型还是有什么目的?
 


 

  成都西南交大灵异事件有哪些?

 

  一、八卦阵

 

  相信每个在交大读书的同学,或者在交大附近居住的人,或多或少都会听说过电气馆的传说:传说当年电气馆修筑之时,不知何原因硬是修不上第四层,然后请大师作法设立八卦阵镇压邪灵,才能把楼修上去,后来八卦阵就直接留在楼中间。

 

  传说整个九里校区就是在乱葬岗上建立的,而电气馆所在位置就是某将军的坟墓,所以要设立八卦阵进行封印。传说电气馆白天就阴风阵阵,晚上更是诡异渗人,楼里的路灯特别暗,不时有学生流传晚上会看到红马甲飘过还有女生幽怨的歌声。

 

  而且据说修这个八卦阵以前,这楼里面出过命案,还有连续几年的每年一跳,都给这楼增添了神秘恐怖的色彩。

 

  二、镜湖

 

  说一个毕业季发生的事,前年,对的,应该是2012年,那个时候楼主大三,还在本校的本科生X校区。 每年毕业季的时候都会很疯狂的嘛,什么摔酒瓶,扯床单,大甩卖什么的,最多的就是喝酒聚餐摆龙门阵了。

 

  当年我还是要准备期末考试的苦逼学生,看着别个学长学姐花天酒地,每天默默的早出晚归去自习。 具体多少号我不记得了,应该是刚好大四答辩完那天吧,土木学院会举行每年一度的茶话会,整个学院都参加,场面超级宏达的,不过这次事情过后茶话会也永远的要退出历史舞台了。

 

  有几个在茶话会上喝酒喝的凶,之后经过学校里的湖,有人就提议要下去游泳,然后三四个人跳下去,一个人没上来。 事情发生十几分钟后,人人上微博上就已经传遍了。楼主刚好晚上10点左右下了自习回寝室,也要经过湖,看到很多人围在那儿,还有抽水机,在打捞。

 

  很多人都在旁边哭。 毕业季发生这样的事情,心情会特别沉重。 时尸体打捞了一整晚都没有捞上来。 我们听到这个消息的时候第一反应都是“镜湖那水还能淹死人?”

 

  在印象当中,镜湖的水一年12个月至少有6个月是出于见底的状态,水浅的时候我还跑到湖底去拍过照。 第二天早上,尸体被捞起来了,后来听目击者说,尸体是自己浮起来的,不过只露了个头顶,水面上浮着一捧头发,整个人都还是处于直立的状态。

 

  我不去想还好,要去想那个具体的样子,就觉得好可怕。 应该是被水草缠住了脚。 有时候想想真的是生死有命,刚好又是喝了酒,又是遇到水涨的时节,又是被水草缠住脚,其实中间少了任何一点细微的环节,都不至于发生这样的悲剧吧。