首页>娱乐 > 明星 > 王子文封面大片曝光湿发诱惑小性感

【图】王子文封面大片曝光 湿发小性感演绎精致小女人

时间:2016-11-18 13:10:57 来源:新浪娱乐 编辑:新浪娱乐
据悉,王子文因出演《家的N次方》、《男人帮》等剧集而被观众认识,在近日热播的电视剧《如果蜗牛有爱情》里王子文成为娇小女生的穿衣典范。而从王子文封面大片曝光的照片中看,王子文湿发小性感演绎精致小女人。

  近日,王子文封面大片曝光,王子文为某杂志拍摄的封面大片曝光,湿发、小露香肩等元素,尽显精致小女人的性感魅力。据悉,在《欢乐颂》饰演曲筱绡的王子文演技大爆发一向精灵气质的她这一次升级“妖精”,更以有灵气的演技赢得了“戏精”的称号。

 

  王子文因出演《家的N次方》、《男人帮》等剧集而被观众认识,除了出演电视剧,王子文出演的电影也取得了不错的成绩,不论是搭档梁朝伟出演的《大魔术师》,还是与冯小刚导演合作的《唐山大地震》都给人留下了一定的印象。