首页>娱乐 > 明星 > 明道秦岚恋情疑似曝光两人深夜密会

明道秦岚的关系怎么样 明道秦岚恋情疑似曝光两人深夜密会

时间:2016-11-16 16:19:08 来源:网易 编辑:网易
近日,明道和秦岚深夜密会被大家关注,引起热议!难道明道和秦岚在恋爱?很多人知道秦岚自从和导演陆川分手之后,秦岚就没有传出恋情。据悉,明道和秦岚一起到餐厅吃饭,有说有笑。出餐厅之后,两人依然开心不已,下面一起来看看详细内容!

  明道秦岚近日被曝两人深夜密会,难道是明道和秦岚在约会?在娱乐圈黄金剩女中,秦岚大美女就算一个。自从与导演陆川分手之后,秦岚便没有传出恋情,让关心她的粉丝心急不已。不过,近日却有媒体捕捉到秦岚的感情苗头,拍到其深夜密会明道的画面。



 

  两人一顿饭吃足两小时,回去的路上还疑似亲密挎肩,热聊一路,难道真的是陷入热恋了?不过,因为目前两人合作的电视剧《咱们相爱吧》正在热播,所以也有网友质疑这是在炒作。

 

  从媒体拍到的画面来看,目前正在苏州拍戏的明道突然深夜抵达上海机场,出了机场后明道立马赶到一处酒店,几分钟后秦岚便下楼和明道汇合,两人随后一同步行前往某高档餐厅吃饭。席间,两人有说有笑,餐桌上聊得很嗨,酒足饭饱走出餐厅后依然开心不减,好像有说不完的话。而秦岚还疑似一路都挎着明道的手,举止相当亲密。

 

  不少网友认为,这是已经在一起的节奏啊!还有眼尖的网友立马翻出此前两人一起上《快乐大本营》宣传时的画面,称自己早已看穿这一切,因为两人的恋情其实早有端倪!原来,在上周六播出的快本中,明道、秦岚、袁弘、张歆艺和张静初上节目宣传《咱们相爱吧》,在“真真假假”的游戏环节中,明道的一个自然而然的小动作暴露了他和秦岚的关系不一般:



 

  秦岚和明道坐在一起,玩到开心时明道的手不自觉地就放到了秦岚的椅子后面,在被吴昕逗笑了之后,他的身子和脸也都不自觉地转向了秦岚,两人还小动作不断,互动非常亲昵自然,看起来感情真的很好呢!

 

  不过,也有网友质疑这只是“宣传期的爱情”而已,因为两人合作的新戏《咱们相爱吧》目前正在热播,为新剧炒作也不是没有可能。当然啦,还有一种可能是两人因戏结缘成为知心好友,好朋友之间打打闹闹、平时有空了约顿饭好像也挺正常的。