首页>娱乐 > 电视剧 > 咱们相爱吧明道袁弘搭档上演反差萌

咱们相爱吧明道袁弘搭档上演反差萌 明道化身完美初恋

时间:2016-11-23 14:40:18 来源:新浪 编辑:新浪
热播剧《咱们相爱吧》发布会日前在山东举行,主演明道和袁弘一同出现,对于明道和袁弘的合作,网友很是期待,明道表示期待再演霸道总裁,和袁弘上演最萌反差!

  都市爱情剧《咱们相爱吧》正在热播中,由张静初、袁弘、明道、秦岚、张歆艺等领衔主演!明道和袁弘搭档上演最萌反差,明道更是在吃饭时表示要和袁弘一起“睡”,此剧情也使众多也使众多网友饭上了这对兄弟cp!对于明道和袁弘的合作,网友还是很期待!



 

  《咱们相爱吧》正在热播中,除了湖南卫视外,该剧还将登陆山东卫视实现双上星。日前,该剧在山东济南举行开播发布会。发布会当天,明道身穿一身黑色套装亮相,帅气潇洒,采访中明道提到有机会准备再演一版霸道总裁2.0!

 

  《咱们相爱吧》发布会在鲁举行 明道袁弘搭档上演“反差萌”

 

  热播剧《咱们相爱吧》发布会日前在山东举行,该剧继湖南卫视之后又登山东卫视实现双上星播出。发布会上,明道袁弘同台出现,明道更是自曝爱喝青岛啤酒。



 

  据了解,明道与袁弘在《咱们相爱吧》中饰演一对互诉衷肠的好兄弟,在已经播出的剧集中,明道更是在吃饭时表示要和袁弘一起“睡”,此剧情也使众多也使众多网友饭上了这对兄弟cp,有网友说道:“明道袁弘两个人在剧中的表现太反差萌了,希望看到更多两个人一起的戏份。”

 

  明道化身完美初恋 欲示范升级版霸道总裁

 

  在热播剧《咱们相爱吧》中,明道饰演一位帅气多金温柔多情的完美初恋,与秦岚组完美cp。在剧中明道本色出演影视制片人,在此前播出的剧集中,明道饰演的黄绍谷对一位网络博主的文章青睐有加,欲改编成电视剧,令人出乎意料的是,这位作者正是其初恋女友蔡春妮,两人经历爱恨别离之后再次重逢,秦岚饰演的蔡春妮因放不下这段感情而拒绝。该剧情引得观众连连叹息,大呼:“明道秦岚这对cp什么时候才能再同框,蔡春妮快答应他!”