首页>娱乐 > 明星 > 张含韵《兰陵王妃》翻红回顾十二年历程

张含韵借《兰陵王妃》再度翻红 回顾出道十二年心路旅程

时间:2016-11-18 10:45:44 来源:新浪 编辑:新浪
一度消失许久的张含韵,今年凭借古装电视剧《兰陵王妃》再度翻红,近日接受采访的时候,张含韵回顾自己出道十二年的点点滴滴,实属不易。当年《超级女声》走出来的张含韵,这些年都经历了什么?

  一度消失在大众视线里的张含韵,今年凭借古装大剧《兰陵王妃》重新杀回大众视线,近日接受采访时,张含韵为观众分享自己这十二年来的心路历程。
 


 

  由东阳欣尚新影视文化传播有限公司与电广传媒文化发展有限公司承制,盛典文化影视基金、北京欣鑫湘核文化发展有限公司联合出品,由成钏担任总制片人,张十三改编,张含韵、彭冠英、陈奕、田丽、林韦辰、华娇、刘帅良等主演的电视剧《兰陵王妃》正在湖南卫视钻石独播剧场热播。饰演元清锁一角的张含韵为观众分享了拍摄趣事以及十二年以来的心路历程。

 

  张含韵透露《兰陵王妃》结局与众不同 笑谈剧组苦中作乐趣事多
 


 

  在电视剧《兰陵王妃》中,端木怜(张含韵饰)为了振兴家族帮助贤主登基结束乱世,化名元清锁假意嫁予大司空宇文邕(彭冠英饰)为妻寻找天罗地宫宝物镇魂珠,却不想新婚当夜被砸伤失忆,与宇文邕和青梅竹马高长恭(陈奕饰)开展了一段纠葛恋情。

 

  宇文邕一代枭雄自带总裁气质,看似风流倜傥却有着属于自己的霸道专情;兰陵王高长恭有着让人一见钟情的容貌和才情武艺双绝的完美,如白马王子那样可望不可即。

 

  一个是一生专宠的霸道帝王,一个是理想型的梦幻将军,主人公的选择挣扎与情感结局自然备受关注。张含韵在接受采访时表示:“大部分的故事或许都有一个相似的开始,但《兰陵王妃》一定会给观众一个意想不到的结局”。