首页>娱乐 > 综艺 > 我们十七岁郭富城丢弃偶像包袱淡定吃虫

我们十七岁郭富城丢弃偶像包袱 淡定吃虫也是醉了

时间:2016-12-12 12:00:50 来源:网易 编辑:网易
我们十七岁终于首播了,在第一期节目中我们的郭天王似乎就完全的丢弃了偶像包袱!吃虫什么的也是醉了!我们十七岁几位嘉宾在节目中都体验了不同的生活!韩东军还与郭富城互相瞪眼睛呢!

  我们十七岁第一期节目中郭富城终于揭开了自己十七岁之旅的神秘面纱了!郭富城竟然还淡定的吃虫子呢!郭富城、林志颖、孙杨、华少、范明、韩东君的第一次旅行,是为了完成“老顽童”范明的出国梦。
 


 

  《我们十七岁》上周六迎来首播。伴随着节目的播出,郭富城首次触电真人秀的表现也终于揭开神秘面纱。这次旅行,“天王”不仅在泥泞的田间赶鸭子,还品尝了虫子盛宴。

 

  “村范”天王田间与鸭自拍 首次品尝“虫子宴”

 

  旅行中,郭天王想喝咖啡但是没有钱,想吃火锅却迎来“虫子宴”。在经历了一天的饥肠辘辘后,迎接“十七岁兄弟团”的却是馒头和虫子大炸烩。林志颖在看到虫子时也忍不住瞠目结舌。而郭天王虽然犹豫,但也试着夹起了一只虫子,闭着眼睛送入口中。吃过一只之后忍不住又夹了一个,甚至和兄弟们分享起“郭氏吃虫诀窍”,毫无偶像包袱。

 

  第二天,“十七岁兄弟团”陆续起床集合,郭天王却姗姗起迟。原来,郭天王穿衣打扮一番后才缓缓出门。走在雨后泥泞难行的乡间小路,郭富城开心地拿出手机与一群路过的鸭子自拍,随后赶起鸭子,“村范”十足。

 

  不惧24小时拍摄 郭富城综艺首秀变质朴天王

 

  “十七岁兄弟团”郭富城、林志颖、孙杨、华少、范明、韩东君的第一次旅行,是为了完成“老顽童”范明的出国梦。一听到要出国旅行,天王立马“郭三岁”上身,手舞足蹈地背起背包,随时准备出发,并且开心地说道:“美国、欧洲都行,多远都没关系,旅行嘛!”。