首页>娱乐 > 电视剧 > 半妖倾城2小戏骨张逸杰再挑战新角色

半妖倾城2张逸杰加盟成惊喜 半妖永夜神秘能力引热议

时间:2016-12-19 14:00:28 来源:搜狐 编辑:搜狐
近两年随着各种网剧的兴起,观众们认识了很多新面孔,前段时间《半妖倾城》播出之后备受观众喜欢,如今第二部也将上线,近日,有消息称日前在《美人为馅》中有精彩表现的小戏骨张逸杰将加盟,你们期待吗?

  网剧《半妖倾城》自上映之后备受观众喜欢,如今第二季即将开播,新成员备受网友关注,据说新生代小鲜肉张逸杰也将加盟,一起先来认识一下他吧!

 

  随着95后小花小鲜肉的崛起,影视剧中也越来越多年轻的面孔。前有国民闺女关晓彤、参演《长城》演技受到认可的王俊凯,后有凭借《轩辕剑之天之痕》中饰演童年胡歌角色而被网友熟知的张逸杰,近期他也因在《美人为馅》中的出色表现霸占热搜榜。

 

  在芒果TV民国华美奇幻大戏《半妖倾城2》中,张逸杰也将饰演绝色名伶永夜。剧中,永夜与李一桐饰演的聂倾城有诸多对手戏,还有小萌娃西蒙子强势加盟,共同助力万妖之王聂倾城维护妖界秩序,据悉该剧将从12月30日起,每周四周五上午11点更新。

 

  95后新晋演技派 小戏骨张逸杰再挑战新角色



 

  《长城》上映后,诸多主演的演技成为网友讨论的重点,景甜再次被吐槽演技和背景,鹿晗和首次触影的王俊凯则收获网友一致好评,另一边与王俊凯同龄的张逸杰也凭借《美人为馅》中的小A一角俘获众多粉丝,成为95后小鲜肉中演技派代表。

 

  99年出生的张逸杰可谓小鲜肉中的“老戏骨”,2010年首次在电影《宝贝快跑》中露面,随后更是参与演出《轩辕剑之天之痕》、《古剑奇谭》、《女医明妃传》等多部热播剧,人气一路高涨。

 

  在芒果TV跨年大剧《半妖倾城2》中,张逸杰也将倾情加盟出演重要角色。与以往的角色不同,此次张逸杰不仅将首次挑战半妖角色永夜,其中还会有戏曲、舞蹈的部分。

 

  从早前官方微博发出的照片来看,与众妖的金色指甲不同,永夜的指甲是红色,这是否意味着张逸杰饰演的永夜将有不同的能力,他的存在又会改变哪些人的命运,令人好奇。