首页>娱乐 > 综艺 > 天籁之战费玉清演唱怀旧经典回忆父亲

【图】天籁之战费玉清怀旧经典回忆父亲 华晨宇称赞不已

时间:2016-12-02 16:01:36 来源:网易 编辑:网易
自《天籁之战》播出以来一直是精彩无限,本周在《天籁之战》的节目中将会精彩继续,“常青树”费玉清在本周的节目中将挑战怀旧经典歌曲,一曲毕满满的回忆父亲,而这首歌让华晨宇和杨坤称赞不已,并表示这歌是江湖失传了很久的转音。

  据悉,自《天籁之战》播出以来,歌单上的经典神曲频出,总给唱将们出难题。而在本周的《天籁之战》节目中,费玉清怀旧经典思念父亲,一曲毕,令真爱粉华晨宇称赞不已,直言这歌是江湖失传了很久的转音,,而杨坤更是高度赞扬:“如果这首歌早年原唱者不唱,那就是费玉清的歌。”

 

  而在本期节目中,“常青树”费玉清却幸运地抽中了一首经典怀旧之作。这首大众耳熟能详的歌曲,在多年前,“常青树”本人就曾用动人的歌喉演绎过。一曲唱毕,费玉清也不禁回忆起歌曲背后的故事:“这首歌是我记忆中的经典。我父亲96年回到内地,就跟我讲这首歌很好听,我听后也想到了很多以前的事情。”