首页>娱乐 > 电影 > 电影欢乐喜剧人郭德纲岳云鹏挑大梁

欢乐喜剧人为什么要拍成电影 郭德纲岳云鹏挑大梁

时间:2016-12-11 13:03:38 来源:秀目 编辑:浅浅
据悉,综艺节目《欢乐喜剧人》要拍成电影了,由郭德纲岳云鹏挑大梁,还有“憨豆先生”罗温·艾金森也倾情出演,于鸡年的大年初一爆笑上映,那么很多网友不理解的是《欢乐喜剧人》为什么要拍成电影,关于这个网友又是怎样说的呢?

  本文系秀目作者原创文章,转载请务必注明来源及链接

 

  近日, 电影《欢乐喜剧人》举行发布会,一众主创悉数亮相现场,而影片《欢乐喜剧人》将于2017年1月28日大年初一爆笑上映,有郭德纲岳云鹏挑大梁,更有憨豆先生出演献上终极秀,那么《欢乐喜剧人》为什么拍成电影呢?
 

 

  在《欢乐喜剧人》发布现场被问到为何把喜剧节目拍成电影,郭德纲笑侃,“(因为)给了好多钱。”郭德纲称,因为也没有别的手艺,就会干这行,如果他演正剧要把观众弄哭还挺难,“但看到观众开心笑,这是我们愿意干的事情。”

 

  关于《欢乐喜剧人》被拍成电影,网友是众说纷纭,有的表示赞同,有的是不赞同的,但是无论如何都是不可改变的,可是被拍成电影难道只是因为给了好多钱嘛~,小编只能说是有一部分的。

 

  首先,就《欢乐喜剧人》这个节目来说,自第一季播出以来,一直是备受好评,在节目中各组喜剧演员纷纷献上很好的作品,立志带给观众更多的笑声,作为全国首档明星喜剧竞赛真人秀节目,通过以喜剧的各种节目样式传递快乐。

 

  就拿节目的定位来说,是旨在网罗各路民间的喜剧人才,用语言的幽默力量传递人间快乐笑声,以综艺的形式推出,通过相声、小品、曲艺、幽默表演、杂耍、变脸等节目样式产生最具喜剧天分的人才。

 

  就这样使很多经典国粹得到了更好的传承,而且有的节目很有社会意义,在传播快乐的同时也传播着正能量,更有甚者,就那些喜剧人,他们只想通过自己的努力让更多的观众在忙碌之余可以嗨皮一下。

 

  就像郭德纲说的那样,做了好几季《欢乐喜剧人》之后,一直在想如果以另一个形式出现在大银幕上,能给更多人带来欢笑.“这也是我们这行人最爱干的事情,基于这个初衷大伙儿在一起,当然我水平最次。我们希望把最好的欢乐带给观众们,这是一种支持、一种报答的心情。”

 

  其次,就是钱了,也许正如郭德纲所说的,人家给了很多的钱,没有拒绝的理由,毕竟钱这个东西几乎是没人不喜欢的,就算是一向比较敢说真话实话的郭德纲也不例外。虽然他说的想把欢乐带给更多的观众,但是有钱可以更好地传播。