首页>娱乐 > 电视剧 > 孤芳不自赏醉菊扮演竟是王思聪前女友

孤芳不自赏醉菊扮演者是谁 邹杨个人资料背景介绍

时间:2016-12-31 11:03:59 来源:爱秀时尚网 编辑:爱秀时尚网
近日,由钟汉良、杨颖、甘婷婷、孙艺洲等主演的年度古装大剧《孤芳不自赏》即将开播,剧中的很多人物都引起了网友的关注,早在小说中就吸睛无数的醉菊更是令网友十分好奇,那么醉菊的扮演者是谁呢?听说还是王思聪的前女友这是真的吗?

  在开年将播的几部电视剧中《孤芳不自赏》备受网友关注,作为一部IP改编大剧,剧中的人物也是未播先火,其中古灵精怪的醉菊备受网友关注,那么醉菊的扮演者又是谁呢?一起看看介绍吧!

 

  由钟汉良、杨颖、甘婷婷、孙艺洲等联袂主演的古装巨制《孤芳不自赏》将于1月2日强势登陆乐视视频,进行全网独播。

 

  这部汇聚超高颜值的2017开年大戏,从一开拍就吸睛无数,在前两日乐视视频播出的主演采访中,众演员讲述了台前幕后的精彩故事,从超级IP到满屏的“吻戏”,都“粉红泡泡”不断,让网友纷纷直呼过瘾!



 

  从片花的曝光到访谈视频,最引人瞩目的非“吻戏”莫属了,身着婚袍之甜吻、置身竹林之蜜吻、相爱时的亲昵之吻、悲愤时的虐心之吻,场场吻戏都美不胜收,视觉感十足。

 

  作为超高人气的权谋爱情大戏,除了拨动少女心弦的“吻戏”外,《孤芳不自赏》也占据了一系列的“天然优势”,不仅有高颜值“偶像”坐镇、大IP支撑,还有强平台乐视视频做支撑,这些条件无疑让它拥有了更多的可能性,成为爆款,指日可待!

 

  《孤芳不自赏》改编自人气作家风弄的同名小说,早在2010年,它的出版就已掀起了一阵阅读狂潮,与《后宫甄嬛传》、《何以笙箫默》等人气作品一同入选“经典言情小说系列”前十位,多年来,它积累了数以亿万计的忠实粉丝,如今热度依旧不减。

 

  面对拥有超多“原著粉”的人气剧作,众主演均表示有压力,在乐视的最新采访视频中,钟汉良首次坦言“拍完《孤芳》有些后怕,毕竟每个人都有他们的想象,所以真人是否符合他们的期待很难说,真是压力满满”。

 

  baby更是表示“原著粉太多,不知道他们是否能接受自己扮演的白娉婷”,究竟他们饰演的战国情侣能否满足观众的期待呢?还要等待观众的验证。当然除了剧中的主演们,一些配角演员也格外吸睛,下面我们就来看看女主闺蜜的扮演者醉菊的资料介绍吧!