首页>娱乐 > 电影 > 摆渡人鹿晗惊艳开嗓鹿氏情歌抢先听

摆渡人鹿晗雨中演绎鹿式情歌 初见版主题曲mv曝光引热议

时间:2016-12-22 10:07:53 来源:网易娱乐 编辑:网易娱乐
由梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖、杜鹃、张榕容等联合主演的电影《摆渡人》即将上映,近日,作为特别出演的鹿晗为电影深情献唱,初见版主题曲mv曝光之后备受网友称赞,网友对电影的期待值又增加了很多,一起看看吧!

  电影《摆渡人》自开拍以来备受网友关注,日前电影已经正式定档12月23日,不少小伙伴们表示期待不已,近日,网上又曝光了由鹿晗献唱的初见版主题曲,是不是更期待了呢?一起来看看吧!

 

  由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。片方再推重磅物料,由鹿晗演唱的初见版主题曲《让我留在你身边》MV正式发布。

 

  鹿晗的惊艳献唱将这首歌诠释出另一种味道,“鹿式情歌”一贯清澈而又富有激情的嗓音,将影片中的十年守护、深情爱恋演绎的力量感十足,更一语双关似乎寓意了马力和小玉的初见故事,让观众对电影的期待值飙升!

 

  “鹿式情歌”为你而唱 雨中深情演绎“让我留在你身边”



 

  此前,陈奕迅演唱的爱情版主题曲《让我留在你身边》深情又有力,已经征服了无数影迷和歌迷。而最新发布的鹿晗初见版主题曲则让这首歌平添了几丝活力四射、无所畏惧的青春气息,让人感受到初相遇的心悸和萌动。

 

  MV中的鹿晗在雨中怀抱吉他忘我歌唱,声音清澈而又充满激情。

 

  “鹿式情歌”独有的温润细腻嗓音,时而深情款款百转千回,时而动感十足动人心弦,将马力对音乐的热爱和执着演绎得真切动人,尤其是他对小玉说的一番话“我是一个歌手,只要还剩下一个观众,我就会为你而唱”

 

  让所有人感受到马力对音乐的炽热之心,一颗真挚昂扬的追梦赤子之心,更将对小玉的鼓励和温暖陪伴展现的淋漓尽致。而画面里屡次闪回到抑郁失意的马力(陈奕迅 饰),不禁让广大影迷对剧情走向颇为好奇,对这十年的故事发展更是猜测不断,吸睛力MAX!