首页>娱乐 > 综艺 > 我们的挑战先导预告来袭上映时间介绍

我们的挑战什么时候播 先导预告片六兄弟齐上线

时间:2016-12-11 15:08:34 来源:搜狐 编辑:搜狐
之前,真人秀节目《了不起的挑战》开播之后吸引了无数网友的关注,如今第二季《我们的挑战》也将上线了,新一季的嘉宾阵容曝光之后更是让观众期待不已,黄晓明、刘烨、阮经天、岳云鹏、沙溢、薛之谦六兄弟齐上阵,一起看看节目播出时间吧!

  近年来真人秀节目层出不穷,近日,由黄晓明、刘烨、阮经天、岳云鹏、沙溢、薛之谦参加的真人秀节目《我们的挑战》即将开播了,小伙伴们是不是有些小激动呢?别着急,我们先来看看该节目的播出时间吧!

 

  《了不起的挑战》第二季更名为《我们的挑战》,并将转移到江苏卫视播出。第一期10月19日在上海浦东开录,嘉宾阵容:黄晓明、刘烨、阮经天、岳云鹏、沙溢、薛之谦。

 

  每期节目有不同的主题,该节目深入到国内多个行业,覆盖上百个工作岗位,到普通劳动者的工作和生活场景中,一起完成一系列艰难的任务挑战。



 

  《我们的挑战》节目背景

 

  《了不起的挑战》是升级版的《无限挑战》,是一档由韩国MBC电视台、灿星制作和央视创造联合研发制作的节目,在原先节目以综艺形态为主的基础上,进行真人秀模式的全新研发。

 

  相较于韩版周播的《无限挑战》,季播的《了不起的挑战》会舍弃掉一些综艺、游戏色彩浓厚的东西,着重于明星在各种各样生存环境下工作、劳动的生活场景,希望寻求更多关于人性情感的爆发。要做的是有意思又有意义、传递中国文化主流价值观的节目。

 

  《我们的挑战》节目制作

 

  金泰浩导演因忙于制作韩版《无限挑战》节目未能来到中国相助,但金牌制作团队的核心成员金俊贤、诸永宰、陈涤、徐帆、郑磊等60余人自确认合作起便常驻中国,加入到《了不起的挑战》的策划制作中。

 

  灿星、央视以及韩国MBC电视台的合作,韩方则派出《无限挑战》核心人员60余人,有些已经做了10年节目,包括资深PD(制作人)、编剧、现场导演、摄像、后期剪辑等,与中方配置一一对应。

 

  《我们的挑战》节目特色

 

  六个MC的个性鲜明,缺点突出,节目围绕每人的特点设置挑战任务去要挑战他们的缺点。节目不定期还会加入“X嘉宾”,这些X嘉宾和六位MC也是相辅相成的,不在乎是否大牌,而是他拥有某一方面的明显特质。