首页>娱乐 > 明星 > 赫子铭和何洁相差几岁怎么认识的

赫子铭比何洁大几岁 两人什么时候结的婚怎么认识的

时间:2016-12-20 09:12:23 来源:七月网 编辑:七月网
何洁和赫子铭作为娱乐圈的明星夫妇,一直备受网友关注,两人自结婚以来常常在网络上大秀恩爱,然而近日却传出了离婚的传闻,这是怎么回事呢?除了对该传闻的关注,不少网友也对两人的相识过程产生了好奇,下面就一起看看介绍吧!

  作为娱乐圈的明星夫妻,感情生活一直备受网友关注,近日何洁和赫子铭的婚姻被曝亮红灯,虽然不知离婚传闻是真是假,但是不少网友对两人相识过程产生了好奇,下面就一起看看吧!

 

  近日,何洁与老公赫子铭的离婚传闻在网络上闹得沸沸扬扬,虽然此前双方予以否认,但20日凌晨,何洁在微博发文,言辞隐晦更加引人猜想。

 

  何洁在微博中写到:“沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。”随后,何洁经纪人转发此微博评论称“心疼”。



 

  随后,有媒体联系到何洁好友,他表示确认何洁已离婚,但本人目前暂时不想回应此事,谢谢媒体关心。日前,就有八卦博主爆料某位有孩子的知名女星已经离婚,引发网友热议。

 

  网友纷纷猜测称该女星正是已有两个孩子的何洁。甚至有网友爆料称,节目制作方想邀请何洁与老公赫子铭共同参加节目时,却因为离婚问题被告知无法共同现身。

 

  除此之外,经常在微博秀恩爱的何洁夫妇,微博互动也停留在上个月12号。12月16日凌晨,何洁微博发文:“体力接近极限,目前遇到了眼看就要放弃的难关”。

 

  早在两个月前,何洁还曾在朋友圈发布疑似“单身宣言”,她晒出左手并配文:“漂亮,戒指没了。”言辞意味深长引网友猜想。

 

  与此同时,赫子铭也曾在微博中发布《单身情歌》,并称“散了吧”;疑似在暗示些什么。就连上个月何洁在京举办演唱会,此前一直为爱妻微博宣传的赫子铭也缺席现场。