首页>娱乐 > 明星 > 东方卫视跨年晚会罗晋唐嫣来发糖

东方卫视跨年演唱会2017嘉宾名单 罗晋唐嫣甜蜜合体

时间:2016-12-20 15:13:56 来源:综合 编辑:综合
东方卫视跨年演唱会的筹备可是早就已经开始了,并且天后王菲可是第一个确认加盟的明星啊!那么东方卫视跨年演唱会2017嘉宾名单还有谁呢?罗晋唐嫣这对小情侣要合体出现了!这样秀恩爱是不是有点不好啊?所以南安王吴建豪也要参加东方卫视跨年!

  东方卫视跨年演唱会2017嘉宾名单可是在陆续公布中啊!继王菲宣布加入东方卫视跨年之后,唐嫣罗晋这对小情侣也要加盟!而现在就连南安王吴建豪都要来东方卫视跨年了!东方卫视跨年演唱会2017嘉宾名单揭秘!
 


 

  作为东方卫视热播剧《锦绣未央》中的男女主,“李未央”和“拓跋浚”,也就是唐嫣和罗晋确认将合体加盟东方卫视2017跨年盛典,“一路一起”携手跨年,让全国人民一起见证甜蜜爱情。

 

  这也是两人首度以情侣身份亮相东方卫视跨年,网友大胆预测极有可能会选择对唱《锦绣未央》片尾曲《天赋》,一个嗓音纯净甜美,一个深沉磁性十足,同框对唱有望引爆全场。

 

  谁知今日,“情敌”吴建豪也确认将前往东方卫视跨年。“李未央”、“拓跋浚“、“拓跋余”三人再聚首,又将碰撞出怎样的火花,着实让人期待。

 

  唐嫣罗晋东方甜蜜跨年 腹黑“南安王”怎能袖手旁观

 

  作为公认的荧屏情侣,唐嫣罗晋不仅在剧中情意绵绵,最近更是高调认爱,收获了一大波粉丝的祝福,俩人携手去东方跨年,也可以看作是揭开2017新篇章,“一路一起”恩爱继续的第一站。不过,在《锦绣未央》中饰演腹黑南安王的吴建豪也确认前来,引网友调侃:“霸道南安王果然坐不住了!”

 

  说起“南安王”,算是吴建豪暌违荧屏四年回归的首个角色,虽然是“腹黑”人设,却因“倒囧眉”、小辫外形的前卫造型及在线的演技而获得众多粉丝的追捧,南安王表情包更是暴走网络。而提到吴建豪的早期作品,《流星花园》、《下一站幸福》,其塑造的经典角色,每每想起,总能勾起一代人的青春记忆。