首页>娱乐 > 综艺 > 2017东方跨年晚会王菲陈奕迅引期待

2017东方跨年晚会王菲陈奕迅引期待 张艺兴彩排照舞姿帅炸

时间:2016-12-31 14:14:45 来源:齐鲁晚报 编辑:齐鲁晚报
今年上海东方卫视的跨年晚会如期而至,东方卫视跨年晚会的嘉宾都有谁呢?相信大家有所了解了,众多热门明星实力加盟。王菲陈奕迅首次现场演唱电影主题曲,莫文蔚郎朗再度同台!下面一起来详细看看!

  2017年即将到底,今晚的跨年晚会让人期待!2017梦圆东方跨年盛典网罗了一众年度热门明星,王菲、陈奕迅、莫文蔚、费玉清、赵丽颖、张继科、张艺兴、唐嫣罗晋、罗志祥朱碧石等实力加盟,其中不少嘉宾还将引燃“人生第一次”,给观众带来不一样的惊喜。

 

  不再只闻其声 王菲陈奕迅首次现场演唱电影主题曲

 

  作为华语乐坛不可或缺的存在,王菲、陈奕迅可以说是东方跨年的第一波大惊喜,因为近年来王菲多是接一些诸如《致青春》、《匆匆那年》等电影主题曲的工作,粉丝们大多是“只闻其声不见其人”。如今王菲加盟东方卫视跨年盛典,不仅带来经典曲目,还将首次现场演唱《从你的全世界路过》的片尾曲《你在终点等我》,这让万千歌迷兴奋不已。



 

  而让人能从歌里听到故事的陈奕迅,这次除了再成“K歌之王”燃爆现场,也将在现场首次演唱《让我留在你身边》,而这首歌在电影《摆渡人》上映之前就已俘获一众网友的心,对于这次亮相演唱,乐迷们也是尤为期待。

 

  莫文蔚郎朗再度同台 却第一次挑战京剧

 

  “钢琴王子”郎朗与“情歌天后”莫文蔚再度同台,不过这次却非同以往,不再只是一弹一唱,而是一次“钢琴+古筝+京剧”的创意共鸣。“钢琴+古筝”的混搭风已然让人倍感期待,俩人还将与知名净角演员裘继戎一起演绎京剧,如此大幅度的跨界对于两人来说还是头一遭,但这也正是今年东方跨年所力求的“破界、开辟、想象”的舞台体现,钢琴、古筝、京剧各自为营或许不足为奇,但一经默契“合拍”势必震撼视听。