首页>娱乐 > 明星 > 最接地气富二代没有之一:王思聪

王思聪自曝路边撸串被石头开瓢 最接地气富二代没有之一

时间:2016-12-30 13:17:24 来源:新浪 编辑:新浪
日前,王思聪在自制的脱口秀节目中自曝自己与朋友在东北撸串的时候和别人起了冲突,现场打了起来。在这场冲突中,他被对方用石头开了脑瓜瓢,脑袋封了六针。看完这个自曝的料,小编却只想感慨一下,王思聪这是多钟爱路边摊啊。

  本文系秀目作者原创文章,转载请务必著名来源及链接

 

  王思聪已经有很多外号,什么娱乐圈纪检委、国民老公、王校长。小编还想给这位娱乐圈纪检委加一个外号——“最接地气富二代”。为什么这么说?王思聪虽然是首富之子,但是非常喜爱吃路边小吃,光是路边撸串就被拍到多次了。

 

  接下来就盘点一下,王思聪多少次现身路边摊被拍到。
 


 

  2015年11月3日,王思聪全宇宙后援会在微博晒出“国民老公”吃路边摊的照片,并描述在夜间身着风衣点餐的王思聪“肤白貌美”。

 

  2016年3月21日,王思聪被网友活捉带着妹纸去街边吃麻辣烫了。这驻足停留的脚步,循着香味被吸引的小眼神。立马就和身边一个妹纸坐下来开吃了。

 

  2016年6月30日,王思聪身穿白背心儿白裤衩出街,让人把座驾停在路边,自己下车买手抓饼,还站在小车跟前看着大叔摊饼,小眼神尽显“渴望”。
 


 

  2016年7月26日,王思聪又被网友看到深夜在成都啃蹄花。

 

  日前王思聪在自制脱口秀节目中爆起料来刹不住车,王思聪大谈特谈了自己的经历。第一期节目中王思聪就自曝当年在东北撸串时被人打的悲惨经历。

 

  王思聪在节目中透露,当年他和四五个朋友在东北喝酒撸串,大家两人一组开始互相拼酒,其中一个朋友喝不过但又不想掉面子,于是开始挑事要打另一朋友。

 

  而刚好另外一个人的朋友也在,于是两伙人起了冲突打了起来。在这种情况下,他只能出手去帮朋友打架了,自己的脑袋还被对方用石头给打破了,最后缝了6针。旁边的沈南也被震惊了:“石头可比空啤酒瓶厉害多了!”

 

  所以你说,王思聪是不是很接地气?这些可都是不完全统计啊。

 

  也因为爱吃路边摊的这个事,王思聪还被不少网友调侃过。

 

  7月的时候,王思聪曾痛骂了自家酒店。

 

  王公子当时怒发微博,“cnmlgb,长沙万达文华酒店是我住过最sb的酒店了,还tm是自己家开的,绝了!”

 

  生起气来连自己都骂,我就问你怕不怕。

 

  当时就被不少网友调侃了,连路边摊都吃了,还嫌弃什么自家酒店啊。