首页>娱乐 > 明星 > 秦岚被袭!胸韩兆表示这个锅不背

秦岚跨界喜剧王袭胸是哪一期 背后真相竟然是这样

时间:2016-12-31 11:17:49 来源:闽南网 编辑:闽南网
秦岚跨界喜剧王袭胸是哪一期?有网友重看《跨界喜剧王》总角色,发现秦岚被男演员当众袭胸,演出一段「嫂子卖饺子」却遭到恶霸大爷调戏的轻松小品,剧中男演员先是摸她小手,接着强行将她搂入怀中,大掌一把抓到她的胸部。

  “琼瑶女郎”秦岚在《跨界喜剧王》舞台上首次尝试喜剧表演,在《跨界喜剧王》总决赛中,秦岚搭档杨树林演绎了《穿关东》这一经典剧情,但是有网友却注意到其中一段秦岚被袭胸的剧情。
 


 

  近来跟喜剧有关的综艺节目很多,各路演员明星也纷纷尝试转型,在节目中展现自己的喜剧天分。

 

  但有些小品类喜剧节目比较接地气,男明星一不小心在台上与女明星进行对手戏的时候,就吃了个豆腐。近日,有网友重看《跨界喜剧王》发现秦岚被男演员当众袭胸。

 

  秦岚参加短剧节目《跨界喜剧王》,演出一段「嫂子卖饺子」却遭到恶霸大爷调戏的轻松小品,剧中男演员先是摸她小手,接着强行将她搂入怀中,对秦岚上下其手,在秦岚奋力挣扎的过程中疑似不慎假戏真做,大掌一把抓到她的胸部,秦岚起身后反甩他两巴掌,指着他大骂「流氓」。

 

  看完这期节目后,观众都吓了一跳,这种电视节目类的喜剧综艺,没必要表演得如此逼真吧,秦岚直接被一起搭戏的男演员袭胸。

 

  网友看完后都不淡定了:画面简直是淫靡不堪,后头这男的是不是有病? 哪怕是剧情需要,这么把手放到女性胸上真的是猥琐十足,我要是秦岚我还录你妈的节目啊。