首页>娱乐 > 明星 > 黄晓明和前女友秦岚分手原因曝光

秦岚黄晓明分手原因是什么 深扒两人分手幕后真相

时间:2016-12-31 10:18:59 来源:太平洋时尚网 编辑:太平洋时尚网
秦岚黄晓明分手原因是什么?如今已经36岁的秦岚感情上还没有着落这让很多网友和粉丝十分的操心,而出道多年秦岚的绯闻并不多,但是前男友却个个是大咖。黄晓明和秦岚是怎么认识的呢,两人为什么分手呢?

  近日,因袭胸事件秦岚再次受到关注,网友也曝出了秦岚的个人资料和情史,没想到秦岚竟然和黄晓明交往过,两人为什么分手呢?一起了解一下。
 


 

  近日,有网友看《跨界喜剧王》节目时晒出截图,怀疑秦岚被男演员当众袭胸。还有细心的观众发现,接下来有一幕,秦岚要扇男演员耳光,秦岚扇了两下,一次有节目配音,啪的一声,而第二次扇耳光则没有节目配音。

 

  也就是,按照剧本走,秦岚应该是只打对方一个耳光,但她却打了第二次,还是真打,观众猜秦岚也许是因为被袭胸,怒了,才会连扇对方两耳光。

 

  对于此事的看法,网友们持有不同的观点,有网友认为这位演员有些可以,秦岚扇两耳光解气;另一部分网友则认为男演员是不小心碰到的,不会当众袭胸那么傻,随后手也很快从胸部滑到秦岚腋下。不知大家怎么看呢?

 

  已经36岁的秦岚感情没着落,然而前男友却是陆川黄晓明这些大咖,据悉,黄晓明和秦岚相识于《还珠格格3》,又因合作了《龙票》而擦出了爱的火花,最终却因二人事业的起步,没有走进婚姻的殿堂。当年据传秦岚爱黄晓明爱的痴狂,可是黄晓明却选择了和秦岚分手,那么原因是什么呢?