首页>娱乐 > 明星 > 张碧晨的男朋友是谁汪苏泷什么关系?

张碧晨的男朋友是谁 汪苏泷张碧晨什么关系?

时间:2016-12-05 11:20:19 来源:南方财富网 编辑:南方财富网
张碧晨一首《她说》在《中国好声音》第三季的舞台上备受喜爱,对于张碧晨的资料也随之被扒出,张碧晨有没有男朋友呢?张碧晨和汪苏泷是什么关系?两人合作《年轮》携手再续洪荒之力!

  张碧晨参加《中国好声音》第三季受到关注,张碧晨25岁来自天津,是韩国回来的练习生,张碧晨以一首《她说》让观众记忆深刻!说出自己的故事,感动观众!



 

  小伙伴们有没有被她感动呢。四位导师纷纷转身啦!张碧晨最终选择了那英导师的战队~选择跟着那姐的大house一起驰骋好声音的舞台,看来那姐的经历打动了她~恭喜那太后!加油!张碧晨 !

 

  张碧晨在演唱中恰到好处的转音、流畅的真假声转换、韩范儿的穿着打扮,声音中却蕴藏了出人意料的沧桑感,和她弯弯的眉眼与甜美的笑容有些格格不入。在随后的访谈环节中,这个25岁的天津姑娘解释了自己的音乐历程:原来她是刚结束了在韩国的演艺练习生生活。和其他初出茅庐的“好声音”相比,她不仅接受过专业的声乐和舞蹈训练,还参加了一个韩国女子组合,出过单曲。

 

  张碧晨她说动人 张碧晨演唱她说是因为父母



 

  “等不到天黑,烟火不会太完美”,好声音现场张碧晨她说打动众评委。据张碧晨介绍,选择《她说》这首歌正是因为其歌词的动人之处。原来,韩国的练习生规定手机要全部没收,张碧晨只能等天黑了之后躲在厕所里,偷偷和爸爸妈妈视频联系。大大咧咧的她不是特别思乡的人,离开爸妈的时候兴高采烈、完全感受不到别离的悲伤。可是辛苦于常人的练习生生活还是让这个小姑娘默默留下了眼泪。

 

  据韩媒综合消息,“K-POP世界庆典“最优秀奖获得者中国女生张碧晨,已加入韩国女子组合”sunnydays“出道,成为又一位在韩国出道的中国艺人。