首页>娱乐 > 综艺 > 我是歌手第五季最终名单终于来了

我是歌手第五季名单出炉 林忆莲张韶涵周华健都在?

时间:2016-12-03 09:22:47 来源:福州新闻网 编辑:福州新闻网
《我是歌手》第五季尚未开播就引发了网友的热切关注,近日,又有消息传出《我是歌手》第五季名单终于敲定,而且最新季节目也将更名,那么这个消息是真是假?《我是歌手》第五季究竟有哪些明星参加呢?

  《我是歌手》自上线之后备受网友关注,近日《我是歌手》第五季又即将迎来首播,不少观众们对本季的歌手名单表示十分好奇,近日有爆料称名单已经确定,一起看看都有谁吧!

 

  湖南卫视王牌音乐节目《我是歌手》向来备受关注,近日,关于即将于17年1月开播的《我是歌手》第五季相关信息亦传的沸沸扬扬。今日,就有知名博主于微博爆料,称《我是歌手5》将正式改名为《歌手》。

 

  记者就此求证总导演洪涛,对方表示:(节目)名字还在敲定中,不方便过多透露,等台里正式决定。另据洪涛透露,节目的歌手阵容已基本全部敲定了,17年1月上档不变。



 

  最近关于湖南卫视新一季《我是歌手》的话题始终没断过,之前网上流传过多个关于邀请歌手的版本,但均遭到湖南卫视的否认,但昨天又有消息称《我是歌手》的邀请歌手已最终确定,并且这一季的节目名称将变为《歌手》。

 

  在这份曝出的名单中,大咖不少,林忆莲、张韶涵、陶喆、周华健、谭晶、萧敬腾、丁当、张敬轩、何洁、杜丽莎、袁娅维等11位歌手组成首发+补位阵容。如果这消息属实,那这一季的阵容可谓是相当强大,天王天后都聚集在了一起。

 

  不过湖南卫视目前还未针对这个消息给出回应,我们暂且安心等待,希望这一季会带给观众更多惊喜。

 

  不过再怎么变,这几个人有也一定有一部分是要参加的。别看海报做的这么隐晦,但火眼金睛的小伙伴们早就看出来了。