首页>娱乐 > 电视剧 > 孤芳不自赏楚漠然的扮演者竟然是他

孤芳不自赏楚漠然的扮演者是谁 其最后结局如何

时间:2016-12-31 14:27:13 来源:网易 编辑:网易
据悉,在电视剧《孤芳不自赏》中楚漠然是楚北捷的心腹将领,不管楚北捷风光还是落败,隐退还是复出,都一直跟随在他身边,由于忠心令网友们很适合关注楚漠然,那么在《孤芳不自赏》楚漠然的扮演者是谁呢,楚漠然最后结局如何呢?

  据悉,电视剧《孤芳不自赏》将于2017年1月2日在湖南卫视开播。在这部剧中除了受关注钟汉良和杨颖这对CP之外,剧中楚漠蓝这个角色受到了大家的喜欢,很多网友想知道楚漠然是谁演的?最后的结局又是什么呢?和小编一起看看吧!
 

 

  剧情简介

 

  晋、燕、凉、秦四国征战不休,晋国国力最强,晋国国王亲弟镇北王楚北捷(钟汉良饰)英勇善战、武功谋略过人,令其他三国闻风丧胆。晋燕交战之际,燕国敬安王府遭到沦陷,一夜之间王府覆灭。

 

  侍女白娉婷(杨颖饰)与小王爷何侠(孙艺洲饰)在逃亡时离散流落。在一寺庙里,楚北捷偶遇白聘婷,被她的琴声所倾倒,进而钟情相恋。但因为不同的阵营处境注定了两人此生情路坎坷,爱情虽浓却障碍重重。

 

  既有晋国国王的疑心,又有小敬安王何侠的各种挑拨,还要面对四国纷争不断的乱世天下。在种种困难前,楚北捷不改初心,情场上付深情,默默守护;战场上出奇兵,与白娉婷联手击败何侠,成功阻止了一场生灵涂炭的战争,共同守护了天下安宁。

 

  《孤芳不自赏》楚漠然介绍

 

  楚漠然是楚北捷的心腹将领。不管楚北捷风光还是落败,隐退还是复出,都一直跟随在他身边。据了解楚漠然的扮演者是魏炳桦,那么魏炳桦的个人资料及微博是怎样的呢?

 

  个人介绍

 

  魏炳桦,1982年10月3日出生于陕西咸阳,中国内地男演员。

 

  2006年,魏炳桦开始在《霍元甲》等作品中出演配角。

 

  2008年,参演爱情电影《炼狱里的阳光》。

 

  2011年1月,参演古装剧《水浒传》,饰演“浪里白条”张顺,凭借该角色魏炳桦被观众所熟识。

 

  2012年,主演抗战剧《向着炮火前进》;

 

  2013年9月,主演抗战剧《英雄联盟》,并合唱主题曲.

 

  2014年,主演抗战剧《我要当八路》。

 

  2015年,出演军旅题材电视剧《雪豹突击队之特战枪王》;历史剧《冯子材》。

 

  2016年,与钟汉良、杨颖合作出演电视剧《孤芳不自赏》。

 

  基本信息

 

  中文名 魏炳桦

 

  国 籍 中华人民共和国

 

  民 族 汉族

 

  星 座 天秤座

 

  身 高 178cm

 

  体 重 65kg

 

  出生地 陕西咸阳

 

  出生日期 1982年10月3日

 

  职 业 演员

 

  代表作品水浒传、向着炮火前进、英雄联盟、我要当八路、孤芳不自赏

 

  微博: http://weibo.com/u/1630903355