首页>娱乐 > 综艺 > 震惊!李易峰竟上过这么多次快乐大本营

李易峰上过几次快乐大本营 分别是哪几期什么时候

时间:2016-12-04 13:30:49 来源:伊秀娱乐 编辑:伊秀娱乐
自2012年首次参加《快乐大本营》,如今四年李易峰已经参加了数次《快本》的录制了,《快本》的舞台也见证了李易峰由最初的青涩少年一步一步成长为今日实力偶像的成长历程,一起来看看李易峰参加《快本》都是哪几期吧!

  近日,李易峰携《快乐大本营》登上微博热搜,难道是峰峰又去参加《快本》了?仔细一看原来是炒作,不过你们知道李易峰上过几次《快乐大本营》吗?分别是哪几期呢?

 

  据悉,李易峰至今为止上了10次快乐大本营,分别是20120818 宣传《爱的蜜方》(嘉宾还有:马天宇 朱梓骁 李多海)20140712 宣传《古剑奇谭》(嘉宾还有:朴有天 陈伟霆 马天宇)

 

  20140823 古装男神季 (嘉宾还有:陈伟霆 马天宇 张智尧 袁弘 余少群)20141108 和贾乃亮一起帮《露水红颜》剧组站台 (嘉宾还有:刘亦菲 唐嫣 张靓颖 贾乃亮)



 

  20150221 宣传《活色生香》(嘉宾还有:舒畅 唐嫣 黄明 李溪芮)20150613 宣传《盗墓笔记》(嘉宾还有:张智尧 魏巍 刘天佐)

 

  20150704 宣传《栀子花开》(嘉宾还有:黄磊 蒋劲夫 张慧雯 张云龙 张予曦 杜天皓 魏大勋 李心艾 宋轶 柴格 王佑硕)

 

  20150711 湖南卫视《快乐大本营》十八周年庆典

 

  20151226  宣传《老炮儿》 (嘉宾还有:白举纲、吴亦凡、朱亚文、欧阳娜娜、武艺)

 

  20160827 宣传《青云志》(嘉宾还有:杨紫、赵丽颖、成毅、秦俊杰、唐艺昕)