首页>娱乐 > 电影 > 摆渡人爱情典藏版海报baby为爱而战

【图】摆渡人爱情典藏版海报曝光 angelababy为爱决战

时间:2016-12-21 17:30:55 来源:秀目综合 编辑:综合
近日,电影《摆渡人》发布了一组爱情典藏版海报,爱情长河里,摆渡人的故事即将上演,陈末何木子相拥,管春毛毛亲吻,马力小玉陪伴……其中angelababy饰演的小玉一角更是备受网友关注,三种爱情你更喜欢哪种?

  近日,由王家卫监制,张嘉佳执导的电影《摆渡人》发布爱情典藏版海报,作为主演的梁朝伟、陈奕迅、angelababy、杜鹃、金城武、张榕容等纷纷亮相。

 

  此款海报刻画出了三段爱情的不同状态:陈末与何木子的相知相许,管春与毛毛的勇往直前,小玉与马力的相互陪伴,引人深思。

 

  此外,据悉鹿晗也现身该款海报,并与“小小玉”有互动!更多精彩敬请锁定12月23日上映的电影《摆渡人》吧!