首页>娱乐 > 电视剧 > 北上广2上演理想版父女恋这都是因为爱

北上广依然相信爱情小周为什么送王金刚表 在一起了吗

时间:2016-12-30 09:30:52 来源:秀目 编辑:小柒
《北上广依然相信爱情》中小周无意间受到黄依然的启发于是要给王金刚买一块表来定位王金刚的位置,王金刚还以为是王茂的一片孝心后来才知道这表并不是王茂送的而是小周送的。

  本文系秀目作者原创文章,转载请务必注明来源及链接

 

  《北上广依然相信爱情》正在热播,最新剧情中王金刚收到了一块表,王金刚以为是王茂送给自己的,其实是小周送的,小周为什么送王金刚表呢?跟随小编一起了解一下。
 


 

  王金刚角色介绍

 

  王金刚王茂的父亲,一个很潮范的帅大叔,一出场就开了一辆哈雷大摩托十分的拉风,小周也就这样被王金刚吸引。同时喜欢王金刚的还有大头的妈妈蔡姨,两人相识多年,蔡姨对王金刚也是十分照顾,但是王金刚对蔡姨并没有那层意思。

 

  小周角色介绍

 

  在剧情的一开始小周就上演了一场因失恋的哭戏,眼妆都哭花了,心情也哭没了,没想到她爱上的是一个快要60岁的老爷子,小周给人留下的印象就是非主流喜欢大叔型的男人。

 

  小周作为王茂的手下在一次聚餐中无意间见到了王茂的父亲,看到王金刚的瞬间就被吸引了,她对这个帅大叔产生了好感。但是王金刚误以为小周喜欢的是王茂,没想到自己的魅力比王茂更大。