首页>娱乐 > 明星 > 吉克隽逸秀精致锁骨包身礼服显好身材

【图】吉克隽逸盛典秀精致锁骨 包身小礼服显好身材

时间:2016-12-11 16:31:18 来源:网易 编辑:网易
近日,吉克隽逸参加某盛典的颁奖仪式,在盛典上吉克隽逸一袭包身小鱼尾礼服简洁大方,露肩造型秀精致锁骨,更有这白色的包身小礼服使吉克隽逸的好身材一览无余, 在这众星云集、星光璀璨的盛典现场吉克隽逸显得耀眼夺目,时尚范十足!

  近日,吉克隽逸出席盛典秀精致锁骨,一袭包身小鱼尾礼服简洁大方,衬出好身材,而且红毯更是搭配小手包,精致优雅,白色礼服、黑肤色耀眼夺目,时尚范十足,网友直呼:美美哒!

 

  第十三届时尚先生盛典昨晚在工人体育馆隆重打响,盛典现场众星云集、星光璀璨,在激烈的角逐下,各项时尚先生大奖都花落各主,女星吉克隽逸作为颁奖嘉宾受邀出席盛典,颁奖环节吉克隽逸与某杂志高官一起颁奖,有趣的是吉克隽逸疑似遭男高管“偷瞄”身材。