首页>娱乐 > 综艺 > 我是歌手5改头换面后要在17年开播了

我是歌手第五季要改名字了 嘉宾名单全部敲定将1月播出

时间:2016-12-02 15:32:53 来源:界面 编辑:界面
我是歌手第五季即将在2017年1月播出了,但是最新的消息却是它竟然要改名字了!我是歌手第五季或者改为歌手啊!我是歌手第五季到现在为止嘉宾都敲定了,但是临阵改名字这种事应该是有重大原因吧!

  我是歌手第五季要改名字了吗?据最新消息称,我是歌手或改名为歌手!针对这个爆料,洪涛方面回应称,最终的名字还没有确定,但是现在还在商议当中!也就是说真的会改名字!
 


 

  《我是歌手》向来备受关注,近日,关于即将于17年1月开播的《我是歌手》第五季相关信息亦传的沸沸扬扬。

 

  今日,就有知名博主于微博爆料,称《我是歌手5》将正式改名为《歌手》。新浪娱乐就此求证总导演洪涛,对方表示:(节目)名字还在敲定中,不方便过多透露,等台里正式决定。

 

  湖南卫视王牌综艺《我是歌手》第五季即将于2017年1月回归,关于第五季首发歌手猜测消息已是漫天飞。而今日,更有知名博主爆料,《我是歌手5》将改名为《歌手》推出。

 

  有媒体联系到了总导演洪涛,问及改名事宜,洪涛称:“名字还在敲定中,一切等台里商量之后的官方消息,现在不方便过多透露。”

 

  至于或将改名的原因?洪涛只简单表示:“和台里的编排有关。”另据洪涛透露,节目的歌手阵容已基本全部敲定了,17年1月上档不变。