首页>娱乐 > 明星 > 解密姜文三段鲜为人知的感情经历

姜文感情经历是怎么样的 解密姜文三段鲜为人知的感情

时间:2016-12-31 10:32:37 来源:趣历史 编辑:趣历史
姜文大家很熟悉了,演过很多霸气的硬汉角色,不管是自己导的作品还是参演的作品都是非常的精彩!姜文是在影片《末代皇后》中出演溥仪一举成名的,后来出演了很多优秀作品,人气大涨!对于姜文的感情自然受到关注,一起来看看!

  关于姜文的妻子,很多人都知道姜文现任妻子是演员周韵。但是姜文有过婚史,所以周韵不是第一任,那么到底周韵是姜文的几任妻子呢?姜文在影片《末代皇后》中出演溥仪一举成名,被大家熟知。曾经还曝出姜文和刘晓庆以前有过一段感情史,下面一起来看看吧!

 

  姜文1963年1月5日出生于河北唐山,1984年毕业于中央戏剧学院,24岁即凭借在《芙蓉镇》中的表演获得了1987年大众电影百花奖最佳男演员,之后的一系列作品也都产生了较大的反响,包括获得1988年柏林国际电影节金熊奖的《红高粱》、获得1993年中国电视金鹰奖的《北京人在纽约》等。



 

  作为导演的姜文亦获得较多肯定,他擅长在电影中加入特有的幽默风格,并以此反映某些时代现实。自编自导的处女作《阳光灿烂的日子》被《时代周刊》评为“九五年度全世界十大最佳电影”之首;抗战题材影片《鬼子来了》在2000年第53届戛纳国际电影节上荣获了评审团大奖;2010年末上映的贺岁电影《让子弹飞》刷新了国产电影的多项票房纪录,并斩获国内大小奖项二十余个。2014年12月18日姜文新片《一步之遥》上映。

 

  姜文这辈子的感情生活可谓多彩,姐弟恋,跨国恋,老少恋,都让他占全了。虽然多彩,但细思量,姜文却是个不折不扣的好男人。绝不是玩世不恭,拈花惹草的主 儿。他的三段恋情中,除了与刘晓庆8年恋情因刘晓庆方面无疾而终之外,他给过法国美女婚姻,并生有一女,而现任妻子周韵在未婚先孕之时,姜文第一时间给了 周韵“妻子”的名分。可以说,姜文对感情的担当和责任是许多男人做不到的。

 

  今天,我们就来一起看看姜文的三段情史。