首页>娱乐 > 明星 > 连花絮照都这么美的刘亦菲碾压杨幂

【图】三生三世十里桃花刘亦菲花絮照也美 茜茜仙气十足

时间:2016-12-24 16:41:48 来源:新浪 编辑:新浪
12月23日,刘亦菲在微博晒出了《三生三世十里桃花》的花絮照。照片中,刘亦菲披着黑色羽绒服,抱着饰演阿离的小演员露出微笑。不仅是那个扎着两个小发髻、圆润小演员十分可爱,刘亦菲就算是穿着黑色羽绒服还是那么仙气十足。粉丝表示除了刘亦菲就没人连花絮照都能这么美了。

  日前,刘亦菲饰演白浅上神的剧照公开让一众网友十分激动。刘亦菲更是被称为“最美白浅”、“最仙白浅”、“颜值碾压杨幂的白浅”。从《三生三世十里桃花》影版开拍至今,也就只有刘亦菲与杨洋的剧照曝光,有网友表示十分佩服剧组的保密程度。
 


 


 


 

  去年今日,刘亦菲应是还在剧组拍摄,如今她发文写道,“既然剧组已经发剧照了,那我也发几张花絮,看看可爱的团子小宝贝和可爱的剧组成员,纪念下去年的这个时候,提前祝大家圣诞快乐。”