首页>娱乐 > 综艺 > 天籁之战歌者杨子战胜不败女神莫文蔚

天籁之战杨子战胜不败女神莫文蔚 一生所爱献给世间真情

时间:2016-12-05 09:42:42 来源:凤凰娱乐 编辑:凤凰娱乐
在昨晚《天籁之战》的第八期节目中,连胜七场的不败女神莫文蔚被新晋歌者杨子战胜了,据悉,在节目中两人同时演唱了《一生所爱》,最终,杨子以305票小胜莫文蔚的303票,而女神莫文蔚却说:我能从你歌里听出你的爱。恭喜你,我等你很久了。

  在上周的《天籁之战》节目中,“不败女神”莫文蔚将象征荣誉的金话筒递交给了杨子。至此,天籁舞台上又多了一位成功挑战了“天籁唱将”的挑战者。而歌曲《一生所爱》被莫文蔚和杨子都演唱了,但是最终是杨子获胜了,而这首歌更好的演绎了世间真情,还有哪些精彩呢吗,一起看看吧!
 

 

  此前已连赢7场的莫文蔚说她等待着这个时刻很久了,面对战胜了自己的杨子,她说:“终于等到你了!恭喜你!”而这一次杨子和莫文蔚都演唱了歌曲《一生所爱》,他们一个将这首歌献给自己的亲密爱人,一个将这首歌送给自己亲爱的孩子。

 

  不同的处理方式,同样的真情告白,同一首歌唱尽人间最美的挚情挚爱。与此同时,本场比拼惊喜不断,继赵宥乔后,本周吕俊哲又以313票险胜杨宗纬,成为第二位进入总决赛的挑战者。

 

  只要有梦想,有机会,有奋斗,普通人一样能够梦想成真,人生出彩。就这样,《天籁之战》的舞台上,挑战者们一次次的完成了对自我的挑战,对明星的挑战,他们为音乐梦想而拼搏令人起敬。而星素双方亦通过音乐一次次的引对领观众们一起感受到了深深的情感共鸣。

 

  沧桑歌者杨子战胜“不败女神” 莫文蔚《一生所爱》献给世间真情

 

  带着一把吉他,用略带沧桑的嗓音轻轻吟唱,挑战者杨子在台上演绎的《一生所爱》,听上去委婉动人却有些许悲凉。这首朴实无华的自弹自唱,获得了“天籁唱将”杨坤的好评:“杨子歌声中的情感让我感同身受。”

 

  其实,杨子曾是一个历经艰辛的北漂。如今,他又漂洋过海到新加坡工作,与家人分离,只为努力给自己的最爱的儿子提供最优质的生活。也正是他歌声中传递出的那份感人至深的父爱,让观众为之动容。

 

  而杨子这回也专门为莫文蔚而来,他同样给莫文蔚选了《一生所爱》。这也使他成为《天籁之战》中第一个和“天籁唱将”同题演唱的挑战者。