首页>娱乐 > 明星 > 吴倩出席第三届中国电视好演员表彰会

【图】吴倩出席第三届中国电视好演员表彰会 长裙惊艳亮相

时间:2016-12-29 14:45:34 来源:综合 编辑:综合
近日,演员吴倩受邀出席“第三届中国电视好演员”评选表彰会,身穿私人订制蕾丝质感长裙礼服惊艳亮相,眼眸灵动朝气十足,身姿纤弱优雅曼妙,不时甜笑回眸展现轻熟魅力。

  28日晚,“第三届中国电视好演员”评选表彰会在江苏扬州会议中心举行,演员吴倩、马苏等受邀出席评选表彰会。大会上,身穿私人订制蕾丝质感长裙礼服的吴倩惊艳亮相,眼眸灵动朝气十足,身姿纤弱优雅曼妙,不时甜笑回眸展现轻熟魅力,并凭借在今年多部作品中的精彩演出,获得“优秀好演员奖”。
 


 

  另外,吴倩作为兴起的小花旦,从评价和资源方面都算比较好的,今年还出演了鹿晗、古力娜扎主演的电视剧《择天记》,目前该剧还未播出,但是相信有流量小生鹿晗在,该剧会火是必然的,期待吴倩的演技!