首页>娱乐 > 电视剧 > 悲剧!《鬼吹灯之精绝古城》遭撤档

东方卫视撤档鬼吹灯之精绝古城 新射雕英雄传顶替

时间:2016-12-31 10:48:18 来源:新浪 编辑:新浪
彻底悲剧了!《鬼吹灯之精绝古城》被东方卫视移除,东方卫视近日发表官微,表示下一部即将开播的戏更改为《新射雕英雄传》,这也意味着早先确定播出的《鬼吹灯之精绝古城》被“抛弃”。

  不幸!原定26日于东方卫视上线的《鬼吹灯之精绝古城》遭遇“斩首”。东方卫视官微宣布,原本准备播出的《鬼吹灯》被《新射雕英雄传》所替代,而《鬼吹灯》之所以被拿下,则更多源于广电总局的决定。



 

  北京时间12月30日消息,据台湾媒体报道,陈乔恩、靳东主演电视剧《鬼吹灯之精绝古城》,原定在东方卫视与网络12月19日同天开播,但网络都播到第九集了,电视却迟迟未上档,引起许多讨论。30日最新消息确定“换剧”,官方说法是“第一季版面调整需要”,但有爆料称,片中涉及到一些超自然的情节和桥段,像是有童男女墓穴、将军从棺材坐起来等画面,才因此造成腰斩。

 

  该剧是改编网络IP,拥有许多死忠粉丝,改编成电视剧让许多人超期待,不过题材是盗墓探险,画面出现童男女墓穴、将军从棺材坐起来,像僵尸一样追逐主角等内容,播出时造成热烈讨论;据爆料,由于这些画面尺度超越以前,电视把关较为严格,所以原本预定播出时间一推再推,最后30日宣布换剧,替换成新版《射雕英雄传》。
 


 

  东方卫视官方微博也正式公告,“根据东方卫视第一季度版面调整的需要,从1月9日周播剧场播出新版《射雕英雄传》,敬请期待。”

 

  电视台方面已经确定停播的《鬼吹灯》,也令观众非常担忧网络剧能否幸免,若网络剧也因此夭折,无疑将成为一大遗憾。