首页>娱乐 > 明星 > 马天宇成抱娃狂魔带着小外甥超温柔

【图】马天宇带小外甥现身北京机场 举止温柔成抱娃狂魔

时间:2016-12-03 15:49:40 来源:秀目综合 编辑:综合
如果说陈伟霆的人贩子类抱孩子方式,被外甥女嫌弃个不停,不是大哭就是一脸嫌弃的话。马天宇就是温柔的典范,在马天宇的外甥还小的时候,还曾被人误会成是他的私生子。因为马天宇对自己的小外甥实在是太宠溺且太温柔了。

  2016年3月份的时候,卓伟爆料称马天宇有了两岁私生子,还爆出了照片。照片中,马天宇很温柔的哄着“私生子”,给孩子喂食擦嘴。在小孩子哭的时候,更是进行了“爱的抱抱”。后来才知道,那个所谓的“私生子”其实是马天宇的小外甥,一群奔着查明真相的吃瓜群众却被马天宇这个“抱娃狂魔”吸粉。
 


 


 


 

  近日,马天宇被拍到抱着外甥现身机场,照片中可以看到马天宇十分小心的护着孩子的头,十足的暖男。