首页>娱乐 > 明星 > 于小彤海陆分手了吗为什么取关海陆

海陆于小彤分手了吗? 于小彤为什么取关海陆

时间:2016-12-04 16:53:37 来源:嘿呀网 编辑:嘿呀网
于小彤与海陆目前被疑情变,不过之前两人传出恋情的时候,就不被网友好看!因为两人年龄相差10岁,两人恋情7月份才曝光,在闪光灯下相恋才6个月,就屡屡闹出矛盾。对于于小彤取关海陆疑似恋情结束吗?

  于小彤与海陆的恋情自从被曝出之后,就一直不被网友看好,于小彤与海陆目前被疑情变,网友表示,分手是早晚的事。海陆是1984年出生,于小彤是1994年出生的小鲜肉,两人年龄相差10岁,女生本来就比同龄男生成熟,更何况,海陆大于小彤这么多,怎么看,怎么都觉得有一种不搭的感觉。



 

  两人恋情7月份才曝光,在闪光灯下相恋才6个月,就屡屡闹出矛盾。从男方的微博也可以看出,言语之中的小孩子气。于小彤抱怨女生自卑、多疑、敏感、占有欲强,可以看出在恋爱中的感觉是不平等的。

 

  于小彤与海陆性格不合,也是感情生变的原因之一,3岁一代沟,何况两人相差那么多,想法和生活的圈子都不一样,2015年7月,恋情曝光不到4个月,微博网友爆料称看到于小彤在街头和海陆吵架,海陆被男友气到不行,居然当街掩面痛哭。7月底,于小彤又与海陆在三里屯逛街购物,当街接吻毫不避讳,爱得难舍难分。海陆于小彤恋情实在有一种过山车的感觉。

 

  于小彤这番话有点暴露情商低,被网友评头论足了一番:“因为你不懂得替女生着想所以才只会说别人,总结一句就是自私,受不了这种男人。男人就该有个男人样, 化什么眼妆!受不了。”“最讨厌对自己另一半不满就发泄。面对面,两个人好好沟通解决更好不是吗,家丑还不外扬呢,幼稚!”



 

  于小彤这番话,令海陆很难做人,网友调侃海陆得有多尴尬:“我装作替海陆看懂的样子。”“不要欺负海陆,她压力也很大,不要发这种会让她在风口浪尖上的东西。”海陆的年龄一直是个谜,有爆料称海陆比于小彤大10岁,也有说大5岁,但是年龄相差太大的姐弟恋,本来就容易被指点,于小彤无疑是在给亲爱的海陆增加压力。

 

  一个是从《红楼梦》里走出的翩翩少年,一个是《新还珠格格》中的琼女郎,看似毫无交集的这两位演员duang的一下相恋了。日前,腾讯娱乐记者独家目击,“小宝玉”于小彤深夜探班“紫薇”海陆,两人酒店共度四天三晚,恋情浮出水面。据知情人透露,今年情人节于小彤也不远千里打飞的来剧组陪女友过节,两人可谓爱得缠绵。

 

  自出道以来,海陆和于小彤几乎都是绯闻绝缘体,此番是两人首次恋情曝光。3月9日凌晨三点,于小彤一身便装出现在上海机场。当晚飞机因故晚点六小时,海陆也并未前来接机,但于小彤一下车就直奔女方下榻的酒店。