首页>娱乐 > 电视剧 > 极品家丁第29集林三掉下悬崖生死未卜

极品家丁第29集更新时间介绍 林三掉下悬崖生死成谜

时间:2016-12-21 12:53:46 来源:秀目网 编辑:木尹
由陈赫、金晨、尹正、李溪芮等联合主演的网剧《极品家丁》自上线以来备受关注,如今电视剧已经更新到了第28集,在最新的剧情中林三遭陷害掉下悬崖生死未卜,那么三哥究竟有没有死呢?一起看看第29集的更新时间介绍吧!

  本文系秀目作者原创文章,转载请务必注明来源及链接

 

  根据禹岩同名小说改编,由陈赫、金晨、尹正、李溪芮、赵悦童、林思意等联合出演的网剧自11月28日上线以来备受网友关注,如今该剧已经将要迎来收尾,在最新的剧情中林三生死未卜,那么《极品家丁》第29集什么时候才能更新呢?

 

  据悉,在最新更新的第28集剧情中,萧玉霜险些被木梁砸伤幸好被高酋救下,然而林三却发现了其中的阴谋。

 

  携带密诏准备进京的高酋被林三拦住,林三揭露了高酋汉王特使的身份,并且揭发了高酋的阴谋:之前高酋和萧峰配合演戏就是为了骗过福伯换取信任。



 

  然而已经拿到密诏的高酋准备回去交差,就算林三再三劝阻也无济于事。而正在此时,陶东成将萧玉若劫持并勒索林三交出密诏。

 

  陶东成将萧玉若吊在悬崖上,林三奋不顾身要救萧玉若,在一番争执之后,陶东成掉下悬崖,正当林三和萧玉若也要掉下悬崖之时,高酋终于悔悟前来搭救。

 

  萧玉若被救上悬崖之后,程德却突然出现,程德出手射断了林三的绳子,林三掉下悬崖……

 

  电视剧就更新到了这里,虽然肖青璇和高酋都赶去寻找,但是林三却生死未卜,那么林三真的就这样牺牲了吗?

 

  别着急,我们先来看看《极品家丁》第29集的更新时间。