首页>娱乐 > 电影 > 刘亦菲三生三世扮相人面桃花美如仙

【图】三生三世十里桃花刘亦菲美如仙 碾压杨幂版白浅

时间:2016-12-22 12:54:28 来源:秀目综合 编辑:综合
人面桃花美如仙,这是网友给刘亦菲在《三生三世十里桃花》中饰演白浅的人物评价。甚至有网友表示希望让刘亦菲与杨洋出演电视剧版的,因为刘亦菲与杨洋的颜值高到只看一部电影的时间完全不够用。刘亦菲灵气十足碾压杨幂,成为网友心中最适合扮演白浅上神的人。

  《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事。现在有三个版本,杨幂与赵又廷电视剧版本,李子峰与宁心主演的网络剧版本,再有就是刘亦菲与杨洋主演的电影版本了。三种版本,三位女星,三个不同的白浅。刘亦菲饰演的白浅被网友称为是最美也是仙气十足的白浅。
 


 


 


 

  从《天龙八部》王语嫣,到《仙剑奇侠传》的赵灵儿,还有《神雕侠侣》中的小龙女。刘亦菲每次的古装扮相都仙气十足,“神仙姐姐”名不虚传。