首页>娱乐 > 电视剧 > 孤芳不自赏何侠是坏人吗身份揭秘

孤芳不自赏何侠是好是坏 扮演者个人资料介绍

时间:2016-12-31 09:56:23 来源:男人世界 编辑:男人世界
作为开年大戏,《孤芳不自赏》自定档以来就备受网友关注,除了精彩的电视剧情,不少观众对电视剧中的角色十分好奇,其中和女主青梅竹马的何侠究竟是好人还是坏人呢?何侠的扮演者又是谁呢?一起来看看资料介绍吧!

  近日,由钟汉良、杨颖等联合主演的古装电视剧《孤芳不自赏》即将开播,不少观众对剧中的人物充满了好奇,很多网友询问,剧中的何侠究竟是好人还是坏人?扮演者又是谁呢?下面我们就一起看看吧!

 

  《孤芳不自赏》是由华策克顿传媒、派乐影视传媒、乐视视频、花花草草工作室联合出品,由鞠觉亮执导的古装武侠言情剧。

 

  该剧改编自风弄同名人气帝后小说,讲述了一个战乱频繁、分合无定的乱世之下,战无不胜的晋国镇北王楚北捷和聪慧无双的燕国女诸葛白娉婷之间的爱情故事。

 

  《孤芳不自赏》何侠是好是坏



 

  《孤芳不自赏》何侠是燕国敬安王之子,人称小敬安王。他本有与楚北捷一较高下的才华,却因为燕国国王陷害而家破人亡。

 

  仇恨令他迷失本性,为了复仇,他不惜出卖至爱,先是青梅竹马的白娉婷,後是对他一往情深的耀天公主,死前发觉自己最爱的是耀天。

 

  《孤芳不自赏》何侠和耀天公主的故事

 

  不知道为什么相比男主的深情,我对何侠对耀天公主的这份感情更有感触。找到一个对的人,两不相负直至白头,顺理成章的事。何侠与耀天公主却双双送命了。

 

  何侠说: 我只恨天,恨这场噩梦,恨这让你写下王令判我极刑的一切,恨这让我无法保全你的一切。最后一句,恨这让我无法保全你的一切。其实,就这样一句话让何侠形象在我心中骨血丰满。

 

  对啊,不是不爱,但是他始终有软弱的一面,他知道他输不起,他不知道失去耀天以后他会那么痛苦。可是归月的敬安王是他心中的结,是他的梦。他已迷失,却固执的寻找出路。