首页>娱乐 > 综艺 > 天籁之战吴皓卿等待六次未能登场

天籁之战吴皓卿等待六次未能登场 华晨宇竟为杨坤帮唱

时间:2016-12-04 11:57:47 来源:网易 编辑:网易
天籁之战节目中有一位挑战者竟然在舞台上等待了六次依旧未能登场!吴皓卿也直接未唱先红!吴皓卿到底是谁呢?还有在最新一期节目中华晨宇竟然为杨坤帮唱!杨坤改编的歌曲难度到底有多大!

  天籁之战节目中吴皓卿可是在舞台上等待时间最长的了,因为一直没没有明星跳到他!他也一直没能完成自己的挑战!在最新一期节目中,杨坤遭遇最难改编,华晨宇帮唱“天籁唱将”!这,竟然还能帮唱的啊!
 


 

  《天籁之战》中,本次已经是第七次站上舞台,“站神”吴皓卿能否获得天籁唱将的青睐,获得出战的机会?而杨坤此番遇上了有史以来最困难的挑战,分外棘手。他将如何应对?

 

  而华晨宇则在本期中惊喜帮唱“天籁唱将”,两人默契联手,最终演绎出一首惊艳众人的歌曲。真可谓是“天籁Team”同心,其利断金。

 

  “天籁站神”未唱先红 挑战者吴皓卿何许人也?

 

  不知是看上去实力太强悍,还是挑战者吴皓卿本人运气不太好。本周,已经是他第七次现身在天籁的舞台上,等待明星唱将的选择。

 

  这位“站神”吴皓卿,之前现身六次,已经让观众和唱将脸熟不已,算是天籁选手未唱先红第一人。连德高望重的“常青树”费玉清都忍不住对他开起玩笑:“久仰大名。”

 

  而吴皓卿的选择,仿佛中了魔咒,每次都有其他挑战者进行拦截,或是直接被二层挑战者“逼回”塔底。尤其是上周,吴皓卿落选华晨宇后,再次落选杨坤,奔溃的他直接跪在地板上,哭笑不得地说:“我的脚上已经长满青苔。”