首页>娱乐 > 电影 > 《上海王》发海报胡军演绎末路黑帮老大

电影《上海王》发布风云海报 胡军演绎黑帮大佬末路英豪

时间:2017-01-09 10:00:29 来源:新浪 编辑:新浪
电影《上海王》近日发布最新“风云版”海报,领先主演的胡军霸气亮相,在电影中出演末路英豪,一代黑帮大佬,胡军的表现堪称抢眼。电影《上海王》讲述上海洪门两代人的时代传奇,该电影预计在2017年和大家见面。

  近日,由胡雪桦执导,胡军、余男、凤小岳、郭采洁、秦昊、李梦、刘佩琦、曹可凡、蒲巴甲、段博文、何赛飞、多布杰等联袂主演的黑帮传奇系列电影《上海王》曝光一组时代风云版海报。此次海报以电影中十个关键人物为串联,将《上海王》中的人物关系清晰展现。
 


 

  除之前已经曝光的由胡军、余男、凤小岳、秦昊饰演的三王一后,李梦饰演的小月桂,曹可凡饰演的洪门师爷,刘佩琦饰演的宋守备外;在系列电影《上海王》第二部中由郭采洁、段博文饰演的洪门第二代,常力雄与筱月桂之女常荔荔,黄佩玉之子刘骥也初步亮相。

 

  《上海王》海报十连发洪门两代人演绎时代传奇

 

  黑帮传奇系列电影《上海王》的时代背景为20世纪初,是中国历史中最重要的一个时代转变。东西文化交汇,造就了浮华璀璨的十里洋场;风云变幻的大时代,也让这个地方龙蛇并起,造就出不同的时势英雄、人生传奇,而以三王一后、洪门第二代等人为代表的洪门豪杰,正是这个时代的最佳代表。
 


 

  行侠仗义,末路英雄。胡军饰演的第一代上海王常力雄,是传统观念中江湖英雄的代表,江湖气十足的他重义轻生,与秦昊饰演的黄佩玉肝胆相照,面临危难不惜首当其冲冒死掩护。其一生伴随着血腥杀戮、江湖纷争,是典型的末路英雄。

 

  潇洒倜傥,难逃悲剧。秦昊饰演第二代上海王黄佩玉,年轻时曾参加同盟会,是典型的理想主义者。伴随着时事的变迁,他不仅成为洪门帮主、第二代上海王,一个十足的阴谋家,也成为与余男饰演的筱月桂牵扯不断的男人。海报中,其与余男的郊野诀别蕴含着怎样的爱恨情仇,也成为大众关注的焦点。

 

  风云化龙,叱咤枭雄。凤小岳饰演的第三代上海王余其扬,曾是两代上海王的忠实信徒,风云际会下成为前两代上海王的继承者。未曾走上人生巅峰之时,他就像碧海深渊里潜伏的影子,一旦时机到来便凭借其聪明、野心、狠劲风云化龙,称霸十里洋场,成为洪门第一个银行家。