首页>娱乐 > 电影 > 电影玩命直播剧情高能直击网络暴力

电影玩命直播好看吗口碑怎样 高能剧情直击网络暴力

时间:2017-01-10 11:00:10 来源:网易 编辑:网易
电影玩命直播正在热映当中,这部电影好看吗豆瓣评分怎样呢?玩命直播主要讲述了一个怎样的故事呢?据说,这部电影的剧情全程高能甚至还直击了网络暴力!玩命直播看点大揭秘!全程无尿点的剧情让你的神经都紧绷起来!

  电影玩命直播已经上映了,这部国外影片在内地可是收获了不俗的口碑呢!尤其是全程高能的剧情更是让观众叹服不已!一位男性观众在观影之后感慨地说道:“有些镜头我无法想象摄像师是怎样拍出来的,太惊险也太真实了。”
 


 

  《玩命直播》由美国狮门影业公司出品,中国电影集团引进,华夏电影发行有限责任公司发行,力邀好莱坞新锐青春偶像艾玛·罗伯茨与戴夫·弗兰科加盟,影片已于1月6日上映,这种以网络直播为视角的电影风格让观众大呼“路子野”,也让他们在观影过程中更容易被带入,感受青春的冒险和极限挑战般的直播人生。

 

  “升级打怪”引阵阵尖叫 节奏紧凑全程“无尿点”

 

  电影《玩命直播》于近日登陆全国院线,上映不过短短几天就得到了一众真爱粉。在提及对影片的印象时,大多影迷用“激情”、“刺激”、“高能”、“不拖沓”等词语来评价,尤其是说到电影中的刺激情节,很多女性观众都表示:“中间一直在尖叫,我觉得我肯定参加不了这类游戏。”

 

  而谈及面对同样的挑战,他们会有怎样的选择时,一位女性观众则说道:“我觉得只要不危及到生命,蒙眼飙车其实还是很酷的。”

 

  除此之外,电影中大量的镜头以直播软件作为第一拍摄视角,这让观众感到十分新奇和刺激,其中一位男性观众在观影之后感慨地说道:“有些镜头我无法想象摄像师是怎样拍出来的,太惊险也太真实了。”