首页>娱乐 > 电视剧 > 思美人易烊千玺演绎少年屈原造型帅翻

【图】思美人易烊千玺古装造型帅翻 少年屈原引期待

时间:2017-01-09 13:01:27 来源:中国小康网 编辑:中国小康网
电视剧《思美人》将于今年端午开播,易烊千玺的加盟让不少网友大呼期待,近日电视剧曝光了一支楚辞版片花,小屈原易烊千玺直接原音出现!粉丝们纷纷表示已经按捺不住激动的内心了,来一波易烊千玺古装造型照,帅到飞起的boy!

  电视剧《思美人》自开拍以来备受网友关注,易烊千玺的加盟更是让网友期待不已,据悉易烊千玺此次的古装扮相帅气十足,一起看看吧!

 

  今日,易烊千玺特别出演的电视剧《思美人》曝“楚辞版”片花。长度近五分钟的片花,将屈原的少年壮志、爱恨纠葛、内修法度、外抗强秦、自问自省等经历震撼地呈现在观众面前,浓缩展示了这位千古诗人波澜壮阔的一生。

 

  片花中,易烊千玺,长发衣冠,尽显少年公子的清淡儒雅,又有此间少年的坚毅不屈文武双全。

 

  公子如玉,举世无双;书生意气,挥斥方琼;既有翩翩公子的清淡儒雅,又有此间少年的坚毅不屈。文武双全,翩翩少年。易烊千玺饰演的少年屈原,形神兼备,粉丝们也是大呼期待电视剧的播出!