首页>娱乐 > 明星 > 邓紫棋对华晨宇的评价如何恋情真假

邓紫棋对华晨宇的评价如何 私下邓紫棋看华晨宇演唱会

时间:2017-01-08 14:04:42 来源:伊秀 编辑:伊秀
邓紫棋和华晨宇的恋情是真的吗?两人生活中都是很低调的人,但是他们在深圳游玩还是被拍到,两人举止亲密,疑似两人恋情曝光。那么,邓紫棋对华晨宇的评价是怎么样的呢?私下去看华晨宇的演唱会了吗?

  邓紫棋对华晨宇的评价如何?华晨宇和邓紫棋两人都是很低调的人,但是对于两人的恋情还是被传出,这到底是真的假的?下面一起来看看详细情况。

 

  华晨宇邓紫棋恋情曝光?!1月19日,华晨宇邓紫棋被粉丝拍到在深圳同游世界之窗,两人并肩同行,举止亲昵,还用自拍杆自拍,疑似恋情曝光。



 

  尽管两人都很低调,女生还带着口罩、眼镜,但从衣服、鞋子、出行信息等细节来分析,与华晨宇同游的神秘女子正是当红小天后邓紫棋。网传华晨宇邓紫棋背景资料不一般,华晨宇是名副其实富二代,邓紫棋也出身音乐世家,感觉很配的样子,祝福~~

 

  1月19日,有路人在深圳偶遇华晨宇。武装严实,很难认出。但还是有粉丝通过书包、箱子和墨镜认出这确实是华晨宇本人。不过据了解,华晨宇近期并没有在深圳有公开的活动行程,航班也是隐藏航班。而且据偶遇的路人透露,华晨宇是和一个女生在一起,并且只有两个人。还用自拍杆自拍,关系亲密。

 

  图片流出之后,就立刻有粉丝出来帮忙辟谣,说华晨宇是去深圳录制节目,需要粉丝参与,图上女生是一亲妈粉。但截至目前,华晨宇公司方面也没有提到录制节目的事情,更没放出任何一张活动的照片,究竟是什么节目需要这么保密!还要带着口罩帽子录?