首页>娱乐 > 电视剧 > 《三生三世十里挑花》记者会乐翻天

三生三世十里桃花电视剧上映时间临近 迪丽热巴玩坏于朦胧

时间:2017-01-10 11:04:00 来源:新浪 编辑:新浪
电视剧《三生三世十里桃花》即将于1月30日在东方卫视和观众见面,近日剧组在上海举办定档发布会,现场气氛热烈,一众主演玩到嗨,杨幂继续展现自己的自黑功底,这次黑的是自己不断上移的发际线,而迪丽热巴则展现“女友力”,熊抱于朦胧,引发现场一阵尖叫。

  《三生三世十里桃花》电视剧片方近日举办定档发布会,一众主演集体亮相。作为东方卫视的“开年大戏”,《三生三世十里桃花》被普遍开好能迎来开门红,先不说原著IP的强大粉丝群体,单就杨幂、迪丽热巴、赵又廷、于朦胧这样的超强演员阵容,就足够让人期待。



 

  仙恋大剧《三生三世十里桃花》将于1月30日登陆东方卫视等平台。1月9日,该剧在上海举行定档发布会,主演杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴、高伟光、张彬彬、于朦胧悉数到场。

 

  发布会现场,杨幂大方调侃起自己最近颇受争议的发际线,“请珍惜现在还有头发的我”。赵又廷则调侃承认自己戏内戏外都是“老婆奴”。迪丽热巴现场不仅与张智尧尬舞,还当场脱鞋公主抱于朦胧,引来尖叫连连。
 


 

  杨幂自黑发际线看MV泪崩

 

  《三生三世十里桃花》讲述了杨幂饰演的青丘帝姬白浅,与赵又廷饰演的九重天太子夜华,历经三段旷世情缘终成眷属的动人仙恋情话。导演林玉芬揭秘该剧看点:“这是一个神仙恋爱的故事,高甜高虐,大家开开心心就能把戏看完,气氛很轻松。”

 

  出演过《仙剑奇侠传》、《古剑奇谭》等仙侠剧,杨幂可谓对参演仙侠剧有着诸多经验。对于再次出演,她表示这次最大的突破是白浅这个人物和自己很像,而且我越演越懂她。现场播放的剧情mv更是让杨幂坦言:“刚刚看mv的时候我快泪崩了,非常懂这个角色,拍摄后期,当我和又廷演那些掏心掏肺的戏,拍完我们会互相拍拍对方,说一声辛苦了。”

 

  剧中,杨幂有着不少打戏,可盔甲造型一出,鲜少出现在观众视野里的发际线便引发了网友们的集体关注。发布会现场,提及其“高到头顶”的发际线时,一向热爱自黑的杨幂大方回应:“请大家珍惜现在还有头发的我,可能看不了几年了。”十分接地气的回答引来现场爆笑连连。