首页>娱乐 > 电视剧 > 惊讶!大唐荣耀曝剧照竟然是七角恋

【图】大唐荣耀曝情义版剧照 七角恋浮出水面引猜测

时间:2017-01-11 16:07:03 来源:网易 编辑:网易
今日,由景甜、任嘉伦等主演的电视剧《大唐荣耀》曝光了一组“情义”版人物关系剧照,在剧照中人物的七角恋的关系浮出水面,引起网友们的纷纷猜测,该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历很多事情后仍然和广平王李俶不离不弃的故事

  今日,电视剧《大唐荣耀》曝光了一组“情义”版人物关系剧照,在剧照从景甜饰演的沈珍珠一角出发,引发出很多人物的情感纠纷,最令网友惊喜的是七角之恋浮出水面,对此网友纷纷猜测这七角关系。

 

  随着角色的逐步曝光,剧中人物纠缠交错的关系引发了观众的好奇。此次曝光的剧照,以沈珍珠的情感变化为串联,将《大唐荣耀》的人物关系再一次深刻地进行了剖析。其中,“冬珠夫妇”沈珍珠和李俶(任嘉伦饰)的感情最为令人关注。