首页>娱乐 > 明星 > 蒋雯丽就是马思纯最大的后台

马思纯蒋雯丽亲戚关系遭质疑 回应后台说:小姨没帮我什么

时间:2017-01-10 09:11:55 来源:新浪 编辑:新浪
自马思纯获得影后之后,受到很多人的关注,就连和蒋雯丽的亲戚关系也被网友给扒出来了,并且因为马思纯蒋雯丽亲戚关系遭到很多人的质疑,而马思纯在节目中是这样的回应后台说:小姨没帮我什么,马思纯为什么这样说呢?

  据悉,自马思纯成为新晋影后,一朝获奖引来无数关注,因此和蒋雯丽的亲戚关系也被网友给扒出来了,因后台说遭到很多人的质疑,而马思纯是这样回应后台说的,小姨没帮过我什么,还有哪些相关的内容呢?和小编一起看看吧!
 

 

  “蒋雯丽外甥女”标签曾让马思纯备受质疑,她上节目回应,表示妈妈当小姨经纪人,有戏开了会提醒自己去试戏,后台只能到这里,后面别人用不用,妈妈和小姨没那么大能力,“我小姨经常会说,我也没帮过你什么,结果被别人说成这样的。”

 

  上月,作为圈内新人的马思纯与周冬雨双双获得金马影后,此后马思纯多次被问及闯荡娱乐圈是否得益于蒋雯丽的支持。年轻耿直的马思纯直接回复:“没靠小姨靠自己。”

 

  她们背后有同一个经纪人

 

  据报道,12月14日,停牌近半年的长城影视发布收购公告,公司准备以13.5亿元和5.46亿元的价格,分别收购首映时代、德纳影业两家公司100%的股权。其中,首映时代的主要股东包括导演顾长卫、蒋雯丽夫妇,以及新晋金马影后马思纯。

 

  资料显示,蒋雯丽、顾长卫夫妇合计直接和间接持有首映时代38.5%的股权,按收购价计算价值5.2亿元;马思纯和她的母亲蒋文娟合计直接间接持有首映时代11.36%的股权,价值1.53亿元,其中马思纯个人直接间接持股比例8.74%,价值1.18亿元。

 

  在今年的金马奖颁奖礼上,马思纯以一个乖女孩儿的口吻感谢自己的家里人,并提及了自己的妈妈。周冬雨感谢了引她入行的张艺谋,并强调自己家里没有一个是做电影的。

 

  事实上,马思纯成长的背后,确实离不开家庭的熏陶。她的妈妈正是蒋雯丽的姐姐蒋文娟。在蒋雯丽闯荡娱乐圈的数十年中,蒋文娟一直担任妹妹蒋雯丽经纪人的角色。而近年,她着力培养的还有自己的女儿马思纯。

 

  此外,她有一个文艺范的、每年生日都送她10本书的姥爷,还有一个酷爱旅游、去过的地方比她多几倍的姥姥;有一个在金婚婚礼上表示下辈子还要在一起的爷爷,还有一个听孙女的恋爱故事听到落泪的奶奶。她被这样一群老人养大,养成了一个听话乖巧的好孩子。