首页>娱乐 > 电视剧 > 孤芳不自赏主角颜值够高但演技不行

孤芳不自赏电视剧好看吗 高颜值阵容奈何槽点满满

时间:2017-01-03 13:12:06 来源:秀目网 编辑:木尹
近日,由钟汉良、angelababy、孙艺洲、甘婷婷等主演的古装电视剧《孤芳不自赏》正式开播,作为一部热门IP剧,《孤芳不自赏》开拍之后就话题不断,如今电视剧上映之后更是引来了网友热议,那么《孤芳不自赏》究竟好看吗?

  本文系秀目作者原创文章,转载请务必注明来源及链接

 

  根据风弄同名小说改编的电视剧《孤芳不自赏》昨日已经正式登陆湖南卫视,早在电视剧上映之前观众们就对该剧充满了期待,如今电视剧上映之后不少网友纷纷询问《孤芳不自赏》究竟好看吗?下面小编就和大家一起探讨一下吧!

 

  作为2017年开年最受关注的一部古装言情剧,《孤芳不自赏》早已凭借其精美的剧照、电影级宣传片刷爆各大社交论坛,未播先火!

 

  昨晚电视剧上线之后,播放量更是直线上升,关注度居高不下,据官微消息,截止今日,《孤芳不自赏》收视率双网破一,同时段全平台第一,话题总榜24小时第一,乐视视频单平台播放量破1.4亿!



 

  单从播放量来看,《孤芳不自赏》只昨晚播出一集就取得如此高的成绩,确实可喜可贺,但是电视剧真的有想想中的那么好看吗?下面我们就从剧情、演员演技、观众评价等方面详细分析一下。

 

  首先,就剧情来讲,作为一部IP改编剧,电视剧难免会被拿出来和原著小说做对比,《孤芳不自赏》自然不例外。

 

  从第一集的剧情来看,《孤芳不自赏》的剧情节奏快,不拖泥带水,这一点备受观众称赞,但是,恕小编直言这剧情也未免删减的太多了吧!

 

  别的先不说,就说男主楚北捷和女主白娉婷的相遇,在原著小说中白娉婷因为敬安王府遭新皇灭门,在逃亡的过程中不慎被人贩子拐卖到了晋国。

 

  后来,被卖到花府的白娉婷机缘巧合之下代替花府小姐弹琴,而刚巧路过的楚北捷被琴声吸引,中间又是送礼、又是登门拜访、又是守夜,几经辗转才得以见到白娉婷真容。